Завел занкла и подкармливаю его листами нори от ON, рыбас периодически подплывает и пощипывает. Вопрос можно ли оставлять водоросли в прищепке надолго? или оставлять на пару часов и убирать?
Можно ли оставлять нори в прищепке надолго?
Отправлено 06 Август 2023 - 09:49
Отправлено 06 Август 2023 - 10:45
Завел занкла и подкармливаю его листами нори от ON, рыбас периодически подплывает и пощипывает. Вопрос можно ли оставлять водоросли в прищепке надолго? или оставлять на пару часов и убирать?
Нори дает много фосфата. Все остальное не страшно
- maslov и vel это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:11
Ребятаньки, а кто как даёт Нори рыбам? я принципиально прищепку не хочу покупать за 1000р
на шпажках деревянных даю, накалываю и даю..
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:38
Ребятаньки, а кто как даёт Нори рыбам?
Рву кусками мелкими и кидаю в возвратный отсек. Или просто пихаю лист в воду, целиком. Больше 30 секунд ЭТО, не живет.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 14:34
Рву кусками мелкими и кидаю в возвратный отсек. Или просто пихаю лист в воду, целиком. Больше 30 секунд ЭТО, не живет.
Как вариант! но мои Хирургята еще мелкие, полдня могут мусолить листик 5х5 см)) но с каждым разом они его хавают всё быстрей и быстрей)
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 16:02
Я к камню резинкой аптечной притягиваю и в дисплей. Накидываются до того, как руку уберу.
- МотоВоффка это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных