Перейти к содержимому

Open

Фотография

Нужна помощь в восстановлении аквариума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Татьяна042

Татьяна042

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 13 Август 2023 - 22:03

Нужна помощь в восстановлении аквариума.Им занимался муж, ухаживать за ним не умею.Кто бы мог научить, подсказать что с ним делать. Обновила воду, через 3 недели появились коричневые водоросли,а может это и не водоросли. Вид портят, размножаются. не могу избавиться от них.Тут я не умею выкладывать фото...Живу в Таганроге. Может кто-то может прийти глянуть и подсказать что делать?!

#2 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 185
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 13 Август 2023 - 23:04

Пока кто-нибудь найдется и к Вам дойдет, Вы раз 20 научитесь выкладывать здесь фото. Если пишете с компьютера, то внизу справа жмете "расширенная форма"

Форма.jpg

Далее внизу нажимаете "выберите файл", выбираете на компьютере нужный, жмете "загрузить". Затем жмете "Добавить в сообщение". И в самом конце жмете либо "предварительный просмотр", если хотите увидеть, как все это будет выглядеть, либо, сразу "отправить".

Файл.jpg

• Кирилл Чудовище это нравится

Я - Лена. И я засолилась.

#3 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 599
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 14 Август 2023 - 14:14

Нужна помощь в восстановлении аквариума.Им занимался муж, ухаживать за ним не умею.Кто бы мог научить, подсказать что с ним делать. Обновила воду, через 3 недели появились коричневые водоросли,а может это и не водоросли. Вид портят, размножаются. не могу избавиться от них.Тут я не умею выкладывать фото...Живу в Таганроге. Может кто-то может прийти глянуть и подсказать что делать?!

"подсказать что делать" ес-но нет такого решения. Если речь идёт о сложном морском аквариуме. Но могут взять на обслуживание.

"Обслуживание морских аквариумов Таганрог"

https://rnd.profi.ru...riuma/taganrog/

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных