Что то в интернете нет в наличии крошки крупнее 10мм.
Может кто из своих-мореманов имеет выход на крошку, килограмм 30 взял бы.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 00:17
Что то в интернете нет в наличии крошки крупнее 10мм.
Может кто из своих-мореманов имеет выход на крошку, килограмм 30 взял бы.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 00:41
Да и Доломитовую крошку для магния что то не найду,или тоннами или мрамор за доломит подсовывают.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 05:24
Да и Доломитовую крошку для магния что то не найду,или тоннами или мрамор за доломит подсовывают.
Приезжай, у нас доломитовый карьер рядом
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 08:33
Доломитовый щебень сейчас везут нам, могу насыпать пару ведер ). Но может быть с примесью
фр 31-63
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 11:46
Приезжай, у нас доломитовый карьер рядом
Спасибо Дим Далековато однако
И надо то 3-5кг. его на долго хватает.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 11:49
Доломитовый щебень сейчас везут нам, могу насыпать пару ведер ). Но может быть с примесью
фр 31-63
Крупноватый для реактора,и без гарантий с примесями. тоже не хочется. А перебирать и камневединие изучать не хочется как то.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 14:12
Спасибо Дим Далековато однако
Пожалуйста. Мало ли - может будешь проездом, взял бы пару ведёр - в Москве точно есть с кем поделиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных