Где покупаете рыбу?
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 18:12
Есть ещё продавцы рыбы, которые проводят качественный предпродажный карантин?
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 19:06
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 20:48
Доверяете им? Покупали рыб без проблем?Арчерфиш
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 21:04
ИМХО Калипсо, это единственный нормальный (во всех отношениях) рыбный магазин в Москве. В Арчерфише рыбу карантинят как положено, но там совсем нет выбора последнее время. Аркадий видимо на пресняк перешел, а море по остаточному принципу.
Но думаю, в любом магазине (вне зависимости от названия) всегда есть шанс купить рыбу, которая уйдет к Нептуну через недельку-другую.
Лучше всегда карантинить новую рыбу самостоятельно. Вот прям, очень советую. Хотя... Набегут сейчас сектанты )) свидетели озонаторов и орп метров )) Спорить не буду. Всё ИМХО
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 21:34
ИМХО Калипсо, это единственный нормальный (во всех отношениях) рыбный магазин в Москве. В Арчерфише рыбу карантинят как положено, но там совсем нет выбора последнее время. Аркадий видимо на пресняк перешел, а море по остаточному принципу.
Но думаю, в любом магазине (вне зависимости от названия) всегда есть шанс купить рыбу, которая уйдет к Нептуну через недельку-другую.
Лучше всегда карантинить новую рыбу самостоятельно. Вот прям, очень советую. Хотя... Набегут сейчас сектанты )) свидетели озонаторов и орп метров )) Спорить не буду. Всё ИМХО
Т.е. вы карантинируете в любом случае? Пересадки по 4 дня?
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 23:01
Отправлено 27 Ноябрь 2023 - 23:04
Пересадки каждые 72 часа. Ну и празиквантел дважды. Я сторонник классического карантина.
Только на компрессоре? И бактерии при необходимости?
- V@dim это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 00:19
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 10:44
Да да, я потому и спрашиваю, следуете ли вы именно этой инструкции или как-то по-другому.. Понял, по инструкции.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных