Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Всем привет [ 846]
Мой первый аквариум - море у меня!
Он достался мне с приданым)
Это Aquael nano reef DUO 49 литров. Внутри декорация от Qudvin. И ещё несколько родактисов, анемон неопознанный, клавулярия, бриариум, немного ксении, и ещё пару блинчиков. Фото прилагаю.
Аквариум перевозили от старого хозяина-воду в канистрах. Аквариум почти целиком слили, осталось наверное максимум литров 5. Ехать было на машине минут 30 +- занос и вынос всего этого в мороз. В итоге все выжило, раскрылось и радует [ 122]
Через пару дней я уже была в магазине Аква лого и купила 2-х клоунов, креветку доктора и улитку волчка [ 16]
Сейчас втрой день как новые жители в банке. Все прекрасно освоились.
Теперь встал вопрос долива воды или частичной подмены.
*Планирую установить осмос дома для этих целей. И Вопрос какой установить и с какими фильтрами он должен быть?*
Сейчас как временная мера и за отсутствием осмоса. Хочу купить дистиллированную воду литров 5-10, нашла предложения по дистиллированной воде именно для аквариума (компании Атлантида), но к сожалению в наличии нет. Посоветуйте пожалуйста где взять воду для частичной замены. Можно ли использовать дистиллят какой-то ещё (не специальный для аквариума) возможно есть ещё варианты.
Буду очень благодарна за совет.