Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Шахта в готовый аквариум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Vladislav558

Vladislav558

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 49

Отправлено 11 Июнь 2024 - 13:10

Ребят кто в москве сможет склеить шахту в готовой уже банке? территориально метро Саларьево)я со стеклом не работал, боюсь запорю банку, лучше уж доверится специалистам) 

#2 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 410
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:45

Специалисты обычно не очень любят такие задачи... Много денег не заработать и возникает размытие ответственности. Если в процессе модификации или при эксплуатации банки возникнут проблемы, то кто виноват?...

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#3 Vladislav558

Vladislav558

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:57

Воти дело( что никто не хочет браться за такую маленькую работу( хоть самому учись( 

Специалисты обычно не очень любят такие задачи... Много денег не заработать и возникает размытие ответственности. Если в процессе модификации или при эксплуатации банки возникнут проблемы, то кто виноват?...

#4 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 11 Июнь 2024 - 15:00

Воти дело( что никто не хочет браться за такую маленькую работу( хоть самому учись( 

А большая банка? Может быть проще её продать и заказать новую с нормальной шахтой сразу? Стекло составляет небольшой процент суммарных расходов на систему... Начинающие часто пытаются максимально использовать то что есть для запуска, но это чаще всего неправильно и потом всё равно переделать всё нормально хочется.

С Уважением, Николай.

#5 Vladislav558

Vladislav558

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2024 - 00:06

А большая банка? Может быть проще её продать и заказать новую с нормальной шахтой сразу? Стекло составляет небольшой процент суммарных расходов на систему... Начинающие часто пытаются максимально использовать то что есть для запуска, но это чаще всего неправильно и потом всё равно переделать всё нормально хочется.

Я тоже такой вариант думал, у меня на 90 литров, стекло крутое и толстое и главное светлые швы) мне эта банка очень нравится прям

Sent from my iPhone using ReefCentral.ru

#6 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 12 Июнь 2024 - 00:19

Я тоже такой вариант думал, у меня на 90 литров, стекло крутое и толстое и главное светлые швы) мне эта банка очень нравится прям

https://reefcentral....-professionaly/

Вот в этом разделе несколько человек предлагают свои услуги по склейке. Может быть кто-нибудь и колонку согласится сделать, хотя ИМХО проще новый сделать и швы светлые тоже не проблема. :)

С Уважением, Николай.

#7 Mehan

Mehan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 12 Июнь 2024 - 08:16

ТС, если вас и ваш аквариум связывают светлые, тёплые воспоминания о первом... кхм, так заинтересуйте мастера, заплатите ему цену за которую он возьмётся. ИМХО смысла это не имеет, но каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных