Ребят кто в москве сможет склеить шахту в готовой уже банке? территориально метро Саларьево)я со стеклом не работал, боюсь запорю банку, лучше уж доверится специалистам)
Шахта в готовый аквариум
Отправлено 11 Июнь 2024 - 13:10
Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:45
Специалисты обычно не очень любят такие задачи... Много денег не заработать и возникает размытие ответственности. Если в процессе модификации или при эксплуатации банки возникнут проблемы, то кто виноват?...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:57
Воти дело( что никто не хочет браться за такую маленькую работу( хоть самому учись(
Специалисты обычно не очень любят такие задачи... Много денег не заработать и возникает размытие ответственности. Если в процессе модификации или при эксплуатации банки возникнут проблемы, то кто виноват?...
Отправлено 11 Июнь 2024 - 15:00
Воти дело( что никто не хочет браться за такую маленькую работу( хоть самому учись(
А большая банка? Может быть проще её продать и заказать новую с нормальной шахтой сразу? Стекло составляет небольшой процент суммарных расходов на систему... Начинающие часто пытаются максимально использовать то что есть для запуска, но это чаще всего неправильно и потом всё равно переделать всё нормально хочется.
С Уважением, Николай.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 00:06
А большая банка? Может быть проще её продать и заказать новую с нормальной шахтой сразу? Стекло составляет небольшой процент суммарных расходов на систему... Начинающие часто пытаются максимально использовать то что есть для запуска, но это чаще всего неправильно и потом всё равно переделать всё нормально хочется.
Я тоже такой вариант думал, у меня на 90 литров, стекло крутое и толстое и главное светлые швы) мне эта банка очень нравится прям
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 12 Июнь 2024 - 00:19
Я тоже такой вариант думал, у меня на 90 литров, стекло крутое и толстое и главное светлые швы) мне эта банка очень нравится прям
https://reefcentral....-professionaly/
Вот в этом разделе несколько человек предлагают свои услуги по склейке. Может быть кто-нибудь и колонку согласится сделать, хотя ИМХО проще новый сделать и швы светлые тоже не проблема.
С Уважением, Николай.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 08:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных