Перейти к содержимому

Open

Фотография

Следуем пожеланиям клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 154
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:01

Моряков прошу ознакомиться с этой темой: https://reefcentral....orki-versii-41/

Если подобное новшество будет востребовано, то сборки 4.1 появятся и в варианте для моря. К сожалению, сборки третьей серии на расположение шлейфом не перейдут еще очень долго, а вот четвертую, то есть удешевленную, серию, получится сделать без проблем.

• Леонов С.А. это нравится

#2 Алексей Д.

Алексей Д.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 452

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:20

Интересно. Особенно интересно, если будкт удешевление и отпадет необходимость заказывать откримперованные провода. Как раз маюсь с планированием света на площадь 55х50. Надеюсь купон rc.ru еще действует пока я собираюсь...

#3 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:33

Самому делать немного проводов придется все равно - потому что шлейфом сборки к драйверам все равно не подключатся. Вернее это можно сделать, но это будет очень неоптимально в плане использования драйверов. Самое простое и правильное - заказать комплект проводов, это подороже чем делать самому, но упрощает процесс сборки светильника практически до ноля :)

Купон уже не работает, но как созреете - стучитесь в личку, что-нить придумаем со скидкой ;)

#4 Fuz

Fuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 446
  • Меня зовут:Саня)

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:00

Дмитрий сделайте уже светильники. 

Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки

#5 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:33

Светильники готовы. Работы над интерфейсом контроллера ведутся. Это будет нечто революционное. Ни у кого нет такой концепции. Я уверен что идея, которая сейчас разрабатывается, сделает управление светильником предельно простым и предельно гибким одновременно. Пожалуйста подождите, программирование - такая работа, которую крайне трудно выполнить в первоначально обозначенные сроки, если ТЗ не является кристально понятным с самого начала.

#6 Fuz

Fuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 446
  • Меня зовут:Саня)

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:41

Светильники готовы. Работы над интерфейсом контроллера ведутся. Это будет нечто революционное. Ни у кого нет такой концепции. Я уверен что идея, которая сейчас разрабатывается, сделает управление светильником предельно простым и предельно гибким одновременно. Пожалуйста подождите, программирование - такая работа, которую крайне трудно выполнить в первоначально обозначенные сроки, если ТЗ не является кристально понятным с самого начала.

Долго ждать то?

Или все таки кесилл покупать опять мне? Или радион

Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки

#7 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:50

Сколько еще ждать будет ясно в течение пары недель. Надеюсь что контроллер будет представлен уже скоро, он выйдет с бета-версией интерфейса, но полностью функциональной. Затем, довольно быстро, выйдет вторая версия интерфейса, установка новой версии интерфейса будет простой пользовательской функцией.

Также вы можете пока купить шестиканальный контроллер. Всем покупателям шестиканального контроллера, которые сделали это в этом году, будет предложен льготный, практически дармовой, апгрейд. Тем, кто купил контроллер в прошлом году апгрейд также будет предложен, но за большую цену. Кроме пары случаев, об этих исключениях я помню и их носители знают об этом :)

#8 Алексей Д.

Алексей Д.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 452

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:29

Маркетинг - дело тонкое)) пошел в корзину ррл потопчусь...
  • DNK это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных