Приветствую, друзья!
Идеал - как скорость света, к нему можно сколько угодно приближаться, но достигнуть его невозможно. Практически идеал, конечно, недостижим, но достижимо разумное приближение к нему. От которого дальнейшее движение вперёд на существующем уровне технологий просто нерационально.
С выпуском линейки светильников BEAMS 2 и последнего на сегодня обновления софта для них, мы уже настолько приближаемся к нашему видению идеального аквариумного светильника, что уже можно начинать считать оставшиеся шаги до этого - практического, а не теоретического - приближения к идеалу.
Шаги, которые мы будем делать сейчас и далее, как большие, так и маленькие, которые я посчитаю достаточно интересными для рассказа о них сообществу, будут описаны в отдельных темах этого раздела форума. А в этой, закреплённой, теме, как в библиотеке, будут собраны их анонсы со ссылками на соответствующие темы. Те, кому будет интересно, что мы делаем и как, смогут обратиться к ней, как к справочнику.
Я буду сначала давать анонс в этой теме, а потом, по мере появления свободного времени, рассказывать о них в отдельных темах подробно. После того, как на форуме появится соответствующая тема, в этом списке появится ссылка на неё.
Для удобства большие и маленькие шаги я буду нумеровать отдельно.
Итак, начинаем!
Большой шаг 1. Прекрасные видео.
Малый шаг 1. Невозможные светодиоды.
Малый шаг 2. Кабели питания - не мелочь!