Перейти к содержимому

Open

Фотография

BEAMS. Шаги к идеалу. Библиотека.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 966
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 18:32

Приветствую, друзья!

Идеал - как скорость света, к нему можно сколько угодно приближаться, но достигнуть его невозможно. Практически идеал, конечно, недостижим,  но достижимо разумное приближение к нему. От которого дальнейшее движение вперёд на существующем уровне технологий просто нерационально.

С выпуском линейки светильников BEAMS 2 и последнего на сегодня обновления софта для них, мы уже настолько приближаемся к нашему видению идеального аквариумного светильника, что уже можно начинать считать оставшиеся шаги до этого - практического, а не теоретического - приближения к идеалу.

Шаги, которые мы будем делать сейчас и далее, как большие, так и маленькие, которые я посчитаю достаточно интересными для рассказа о них сообществу, будут описаны в отдельных темах этого раздела форума. А в этой, закреплённой, теме, как в библиотеке, будут собраны их анонсы со ссылками на соответствующие темы. Те, кому будет интересно, что мы делаем и как, смогут обратиться к ней, как к справочнику.

Я буду сначала давать анонс в этой теме, а потом, по мере появления свободного времени, рассказывать о них в отдельных темах подробно. После того, как на форуме появится соответствующая тема, в этом списке появится ссылка на неё.

Для удобства большие и маленькие шаги я буду нумеровать отдельно.

Итак, начинаем!

Большой шаг 1. Прекрасные видео.

Большой шаг 2. Длинные циклы.

Малый шаг 1. Невозможные светодиоды.

Малый шаг 2. Кабели питания - не мелочь!

• Андрей Ефремов это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных