Хотел спросить: был ли у кого-либо опыт использования? И есть ли возможность подключения к ProfiLux II?
Отправлено 08 Январь 2025 - 23:23
Хотел спросить: был ли у кого-либо опыт использования? И есть ли возможность подключения к ProfiLux II?
Нет, там минимальные требования Profilux 4 или Profilux Mini.
Кормушка неплохая! Это одна из немногих кормушек, которая может сыпать мелкие порции корма (а может и большие, зависит от вкладыша).
Только особого смысла именно ее покупать - нет.
Я свою пощупал и сдал обратно, а купил аналогичную, но не брендовую (за 25 евро вместо 90).
Там, похоже, OEM устройство, которые разные фирмы под себя затачивают. Поэтому отличить эти кормушки можно только по задней части (там другие разъемы)
Единственный минус, который я заметил по сравнению с оригиналом - это +1 новое приложение на телефоне. Хотя я уже не уверен, что именно GHL Feeder - оригинал.
Вот моя.
Отправлено 09 Январь 2025 - 11:42
Нет, там минимальные требования Profilux 4 или Profilux Mini.
Кормушка неплохая! Это одна из немногих кормушек, которая может сыпать мелкие порции корма (а может и большие, зависит от вкладыша).
Только особого смысла именно ее покупать - нет.
Я свою пощупал и сдал обратно, а купил аналогичную, но не брендовую (за 25 евро вместо 90).
Там, похоже, OEM устройство, которые разные фирмы под себя затачивают. Поэтому отличить эти кормушки можно только по задней части (там другие разъемы)
Единственный минус, который я заметил по сравнению с оригиналом - это +1 новое приложение на телефоне. Хотя я уже не уверен, что именно GHL Feeder - оригинал.
Вот моя.IMG_4636.jpeg
Отправлено 09 Январь 2025 - 23:24
А можно ссылку или название аналога?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вот такая Weytoll
Линейка называется WP8621 Smart Feeder. Там несколько практически одинаковых моделей. Лучше искать по названию линейки.
Есть на многих маркетплейсах: Алиэкспресс, Алибаба и т.д. под разными названиями, но суть одна.
Отправлено 10 Январь 2025 - 15:29
Отправлено 10 Январь 2025 - 16:03
Отправлено 10 Январь 2025 - 17:38
У меня вот такая Weytoll
Линейка называется WP8621 Smart Feeder. Там несколько практически одинаковых моделей. Лучше искать по названию линейки.
Есть на многих маркетплейсах: Алиэкспресс, Алибаба и т.д. под разными названиями, но суть одна.
Отправлено 11 Январь 2025 - 11:55
Здравствуйте. Подскажите какая самая маленькая доза корма. Ищу кормушка для миника, население небольшое
Спичка для масштаба. Гранулы лежат одним слоем. ЕМНИП, что-то около 60-80мг по сообщениям на r2r. Похоже на правду, т. к. самое маленькое окно не более чем 5х5х5мм что в итоге 0.125см3.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных