Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Красные маленькие червячки в аквариуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 DashaD5M

DashaD5M

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Меня зовут:Дарья

Отправлено Вчера, 17:25

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за это за червяки такие? В грунте ползают, видно только при приближении камерой. Пролечили от планарий, толку 0. В интернете вообще нигде нет информации, плохие они или нет.

#2 DashaD5M

DashaD5M

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено Вчера, 17:25

Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_0335.png

#3 Alchemist

Alchemist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 081
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено Вчера, 17:54

Похоже на одних очень необычных инфузорий. К сожалению, забыл латинское название рода. У меня они иногда появлялись. Они действительно похожи на мелких планарий внешностью и характером движения. К тому же очень крупные для одноклеточных - в длину до миллиметра и даже больше. Питаются диатомами. У меня ели мелкие динофлагелляты. Так что вполне полезные. 

#4 DashaD5M

DashaD5M

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено Вчера, 18:03

Похоже на одних очень необычных инфузорий. К сожалению, забыл латинское название рода. У меня они иногда появлялись. Они действительно похожи на мелких планарий внешностью и характером движения. К тому же очень крупные для одноклеточных - в длину до миллиметра и даже больше. Питаются диатомами. У меня ели мелкие динофлагелляты. Так что вполне полезные.

Спасибо большое. А то нигде нет информации, всех червяков уже пересмотрела, то длинные, то белые, то форма другая, а про этих ничего не известно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных