Куплю мезиды, бокоплавы, любую живность!
Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:15
Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:34
Sent from my VOG-L29 using ReefCentral.ru mobile app
Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:43
Купите живой зоопланктон. Бывает разных размеров, продается в магазинах в бутылках. Живёт в них до месяца. Я, когда раскармливал игл, брал в ,, рускорале,,.
Отправлено 16 Февраль 2025 - 23:45
А мандаринки смогут этим питаться? Сама настояла на их покупке, думала смогу откормить обычными пресноводными кормами (трубочник Изя, Гриндаль и т. п) но они не едят.. а других жучков на камнях я не вижу..
Отправлено 17 Февраль 2025 - 00:01
Отправлено 17 Февраль 2025 - 00:02
Отправлено 17 Февраль 2025 - 00:20
Сколько их? И какой объем банки, когда запущена, сколько камней?
2 (разнополые) глянцевые, запущен месяца 4-5 назад.. на жк, а водой поделился знакомый для быстрого старта. Приобрела хету и еще 2 вида водорослей.. но живность в них не доехала.. Буду заказывать мотыль, скорее всего.. чтоб хотя бы не откинулись..
Отправлено 17 Февраль 2025 - 09:25
Отправлено 17 Февраль 2025 - 10:00
Могу предложить зоо миксПриобрету любую живность в виде жучков, планктона и т.д. Срочно! Вызову курьера, главное чтоб вы смогли упаковать.

Отправлено с моего M2101K7BNY через Tapatalk
Отправлено 17 Февраль 2025 - 17:25
Какой объем? Если литров 200, то можете не волноваться, они себе пропитание найдут, если адаптируются. То, что они едят, Вашему глазу не видно. Понаблюдайте, они должны что-то клевать на камнях и грунте. Мотыль морской живности противопоказан, он жёсткий и забивает кишечник. Начинайте раскармливать мороженой артемией, из пипетки рядом с ними. Они видят, что остальные едят и тоже пробуют. Но это будет не сразу, у меня на это уходило от трёх дней до двух недель. Я держу мандаринок много лет, разных видов, за это время не раскормилась только одна.
Спасибо большое! Сегодня вроде начали клевать что-то. Консервированную Артемию не берут пока, но Изю вроде рассматривают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных