Осмос
Отправлено Вчера, 21:40
Sent from my iPhone using [ 638]][ 640][ 639]][ 6[ 640][ 638]][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 639]][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]]]ReefCentral.ru
Отправлено Вчера, 22:03
Я когда-то так делал (подключал-отключал), в принципе, всё нормально было. Сливайте первую дурную воду несколько л, а потом заливайте. Только предфильтрация всё-таки слабовата... Часто менять придётся.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено Вчера, 22:16
да это не проблема для меня , упор не в деньги или частая замена, а банальное отсутствие места под систему обратного осмоса, так как под раковиной где все трубы установлена посудомойкаЯ когда-то так делал (подключал-отключал), в принципе, всё нормально было. Сливайте первую дурную воду несколько л, а потом заливайте. Только предфильтрация всё-таки слабовата... Часто менять придётся.
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено Вчера, 22:26
Отправлено Вчера, 22:27
Отправлено Вчера, 23:05
Я когда-то так делал (подключал-отключал), в принципе, всё нормально было. Сливайте первую дурную воду несколько л, а потом заливайте. Только предфильтрация всё-таки слабовата... Часто менять придётся.
А там комбинированный фильтр?
Отправлено Вчера, 23:14
Установить под раковиной нет возможности поэтому решил подключить к душевому шлангу и использовать когда нужно
У меня года 3 в ванной стоял Aqua Medic Platinum Line обычного размера, с насосом, 3 колбами, контроллером и т.д.
Хотя у меня кухня большая, посудомойка не под раковиной и места много. Но как бы лениво было очень что-то делать.
В общем, поставил осмос под раковину только когда сделал себе автоматические подмены воды, а так бы до сих пор стоял в ванной.
Может имеет смысл сразу нормальный осмос купить, а не имитацию?
Отправлено Сегодня, 00:05
У меня стандартный Аквафор - 3 предфильтра и мембрана стоит под ванной. Когда надо достаю, подключаю вместо душа, набираю осмос и убираю. Никаких проблем.да это не проблема для меня , упор не в деньги или частая замена, а банальное отсутствие места под систему обратного осмоса, так как под раковиной где все трубы установлена посудомойка
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
tivaan