Deltec TS 1250
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 06:57
Артикул: 89001000Питающие напряжениие: 230 В. / 50 Гц. или 115 В. / 60 Гц.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 07:02
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:25
Deltec SC 1455 заявляют 600 литров воздуха в час.
Deltec TS 1250 заявляют 350 литров воздуха в час.
Т.ч. 1455 однозначно покруче будет. И думаю, что при этом и потише.
Имеет ли смысл - смотря что в аквариуме. Если большая часть SPS - думаю, что весьма есть резон. Если мягкие кораллы и LPS - то нет.
P.S. Твердый знак кажется дурит только в опере. Боюсь, что мы бессильны, или ждать следующего обновления форума. Как вариант: Выключатель в окошке наверх слева попробовать переключить и в этом режиме попробовать поставить. Ну или поставить Chrome. ъъъъ
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:58
Коль, а ты 1455 только по воздуху оцениваешь или в работе знаешь? Мне интересно насколько лучше/хуже конструкция 1455 (помпа одновременно и по дает воду в скиммер и вспенивает ее) по сравнению со скиммерами типа APF-600? Где дольше контакт с пузырями? Во втором типе скиммеров по ощущениям вода как-то дольше булюкает прежде чем вытечь из скиммера.Deltec SC 1455 заявляют 600 литров воздуха в час.
Deltec TS 1250 заявляют 350 литров воздуха в час.
Т.ч. 1455 однозначно покруче будет. И думаю, что при этом и потише.
А зачем там твердый знак? Слово "литраж" пишется без негоP.S. Твердый знак кажется дурит только в опере. Боюсь, что мы бессильны, или ждать следующего обновления форума. Как вариант: Выключатель в окошке наверх слева попробовать переключить и в этом режиме попробовать поставить. Ну или поставить Chrome. ъъъъ
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:05
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:26
Только по воздуху. Руками трогал, но в работе не видел. Они его в мае только прототип показывали. Он только появился в продаже.Коль, а ты 1455 только по воздуху оцениваешь или в работе знаешь?
Где-то наталкивался на соотв. оценки, что время контакта пузыря с водой сильно переоценено когда-то было. Что там долей секунды хватает на все реакции.Мне интересно насколько лучше/хуже конструкция 1455 (помпа одновременно и по дает воду в скиммер и вспенивает ее) по сравнению со скиммерами типа APF-600? Где дольше контакт с пузырями? Во втором типе скиммеров по ощущениям вода как-то дольше булюкает прежде чем вытечь из скиммера.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 18 Май 2013 - 22:59
запускаю систему 450+90 (грязными) с 1250+скруббер.
Планирую мягкие+ЛПС с маленькой добавкой СПС.
Есть у кого-то информация о 1250?
Отправлено 18 Май 2013 - 23:30
запускаю систему 450+90 (грязными) с 1250+скруббер.
Планирую мягкие+ЛПС с маленькой добавкой СПС.
Есть у кого-то информация о 1250?
Нормальный пенник. Юлия1 на таком спсник содержала очень успешно, правда заменила потом на АТИ. Сейчас наверняка он идет с новой помпой DCS 600, которая в зависимости от длины иголок на роторе дает до 600 л/ч воздуха. Так что если нравится - можно вполе поставить.
- nickanya это нравится
Отправлено 18 Май 2013 - 23:34
Спасибо, купил готовую систему, сейчас как раз запускаю пенник в кольцо, через 3 дня ЖК приедут, а песок живой достался от прежнего хозяина.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:59
Приветствую всех. Купил б/У 1250, продавец уверяет, что не больше года и по внешнему виду аналогично. После включения обнаружилась проблема, вибрация мотора, монотонная низкочастотная, отдает на корпус пенника. Полностью разобрал пенник, это точно мотор, насколько я понимаю, единственная вещь, которая может вибрировать это втулки (см. фото) в принципе сидят плотно, но есть небольшой люфтик.. У всех ли есть вибрация? Смазывал или намытавл кто-нибудь на втулки что-либо, для того, чтобы плотнее сидели?
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:04
Остальным на заметку. Пенник за неделю приработался и стал работать гораздо тише, хотя вибрации полностью не ушли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных