Gobiodon spp.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:51
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:56
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:12
Увы... Был свидетелем как пара таких зверей застращала полторы тонны SPS-кораллов... Т.ч. "ловить любой ценой".
Если мне не изменяет память, то в том случае их вылавливали накрывая стеклянной банкой акропору с сидящим внутри гобиодоном и вытасиквали из аквариума вместе с акропорой (которую пришлось отламывать).
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:16
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:24
Привет Николай!Эта зверюга очень умная, после того как я пару раз пытался его изловить, он теперь как только видит меня сразу теряется в камнях.Так уже пару дней играю в кошки мышки.Приветствую!
Увы... Был свидетелем как пара таких зверей застращала полторы тонны SPS-кораллов... Т.ч. "ловить любой ценой".
Если мне не изменяет память, то в том случае их вылавливали накрывая стеклянной банкой акропору с сидящим внутри гобиодоном и вытасиквали из аквариума вместе с акропорой (которую пришлось отламывать).
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:26
Нет, это спс-маньяки. Акропоры для них - надежное убежище да еще и еда. К лпсам, насколько мне известно, особо не пристают.А как же они ведут себя в мягкой банке? Лпс??? Тоже шкодничают?
Кстати, эти бычки на ночь в тех же акропорах спать ложаться - так что думаю, е
сли дойдет до "вынимать вместе с кораллом", то легче наверно с фонариком после выключения света. Может ломать не придется.
- mike-моряк это нравится
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:34
Спасибо, попробую сегодня!Нет, это спс-маньяки. Акропоры для них - надежное убежище да еще и еда. К лпсам, насколько мне известно, особо не пристают.
Кстати, эти бычки на ночь в тех же акропорах спать ложаться - так что думаю, е
сли дойдет до "вынимать вместе с кораллом", то легче наверно с фонариком после выключения света. Может ломать не придется.

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:16

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 23:02
Спасибо, считаю мне просто повезло, он практичесски сам мне в ведро заплыл.Удачная охота! Поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных