Deltec SC 2060
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 17:57
Артикул: 81200000
Площадь: 200x220 мм.Площадь с учетом заборной трубки: 280x220 мм.
Питающие напряжениие: 230 В. / 50 Гц. или 115 В. / 60 Гц.
Рабочий уровень воды: 180-260 мм.Диаметр выхода: 50 мм.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:16
https://reefcentral....ция-в-каталога/
С Уважением, Николай.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:09
1е. помпа не любит частых выключений и в один прекрасный момент клинит (но если агрегат куплен с чеком и в нормальном магазине, то немцы меняют помпу на раз)
2е. винт регулировки быстро стопорится и прокручивается и в итоге ломается (но енто лечится при покупки резьба смазываем вазелином) .
как то так.
А так агрегат Супер (у меня был)
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:14
А так агрегат Супер (у меня был)
Николай, там, по ссылке, ещё кнопочку нажать можно "Я этим пользовался!"
http://reefcentral.r...ELEMENT_ID=2959
И появитесь в списке "Мы этим пользовались!"
Вот.
Удобно, когда знаешь у кого спросить про девайс или живность какую.
- Ваня это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:34
Скажите у вас ведь одна модель была? Есть вероятность того что это слабое место относится именно к конкретной помпе а не ко всем помпам этой модели?В нем два слабых звена .
1е. помпа не любит частых выключений и в один прекрасный момент клинит (но если агрегат куплен с чеком и в нормальном магазине, то немцы меняют помпу на раз)
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:48
У них в первых сериях с помпами часто были проблемы (когда их начали выпускать 2.5 года назад). Сейчас наладилось.Скажите у вас ведь одна модель была? Есть вероятность того что это слабое место относится именно к конкретной помпе а не ко всем помпам этой модели?
С Уважением, Николай.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:58
Это радует, стоит такой же в кладовке, в прошлом году купленный, надеюсь уже из налаженной серии ))Сейчас наладилось.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:24
Николай, там, по ссылке, ещё кнопочку нажать можно "Я этим пользовался!"
http://reefcentral.r...ELEMENT_ID=2959
И появитесь в списке "Мы этим пользовались!"
Вот.
Удобно, когда знаешь у кого спросить про девайс или живность какую.
Да колхозник я Полин! Где читаю там и пишу
Модели были обе и внешний и внутренний, а помпы у них слабые даже у новых.Скажите у вас ведь одна модель была? Есть вероятность того что это слабое место относится именно к конкретной помпе а не ко всем помпам этой модели?
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:32
Прям все подряд клинят?Модели были обе и внешний и внутренний, а помпы у них слабые даже у новых.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:02
Прям все подряд клинят?
Вот еного я утверждать не могу
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:18
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:09
С Уважением, Николай.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:58
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:51
Отправлено 23 Июнь 2013 - 17:02
Дабы не плодить сущностей, спрошу здесь.
два часа назад наконец-то запустил большой аквас (об этом отдельно и потом). Соотвественно включил пенник. Но он не пенит. Точнее пена есть. но она никуда не поднимается. а немного шебуршит внутри пенника. Вполне возможно. что свежезасоленная вода и просто в ней нечего пеннить, либо пеннику нужно время на запуск.
Но все равно. развейте мои вопросы:
1. Для чего крутилка на большой красной ножке? уровень воды регулировать видимо. И какой он должен быть? - то етсь как должа быть крутилка выкручена?
2. Есть ли там какие-то ещё регулировки?
Просто мой текущий пенник на акве в 200 литров в разы проще и понятнее для меня
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 18:06
UPD
Толку от вас никакого
Нашел инструкцию на английском.
Оказалось, что красную крутилку надо было закрутить по максимуму, а не открутить, как я сделал...щас пена стала подниматься почти под самый верх чаши... надо будет следить и регулировать.
ЗЫ. На счет шума. Есть постоянный ровный низкочастотный гул. Меня не напрягает. жена, вроде тоже сказала, что уже привыкла к моим чудачествам и смирилась с минимальным уровнем шума.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:05
Может облегчит задачу настройки, тут есть руссифицированная инструкция на 26 странице https://reefcentral....08/SC_Serie.pdf
- Шкет это нравится
Отправлено 24 Июнь 2013 - 04:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных