С гордостью представляю вам gardarium 120
Морская система продвинутого уровня, подойдет для выращивания серьёзных кораллов!
Размеры аквариума 120Х60Х50 см. Аквариум изготовлен из стекла 12 мм, дно из стекла 15 мм. Лицевое и боковые стекла из осветленного стекла.Шахта из черного непрозрачного стекла закрывается эксклюзивной крышкой которая не позволит рыбам попасть в шахту.
Тумба на металлическом каркасе из профиля 50Х25 с порошковой окраской, высота тумбы 85 см, есть регулируемые опоры. В тумбе имеется сухой отсек где удобно хранить электроприборы и аквариумные принадлежности. В отсеке с сампом имеющещем размеры 760Х500Х400 мм., имеется удобная панель, на которой удобно размещать контроллеры от оборудования.
Система разработана так, что не имея спецального образования, навыков и инструментов вы сможете легко её собрать, но если сомневаетесь, мы можем собрать её на месте.
Комплект включает: аквариум, тумбу, самп и гидравлическую систему.
Обзорное видео.
Аквариум клеится черным силиконом и поставляется с белой тумбой - это фирменный стиль, который мне бы хотелось сохранить, но со мной всегда можно договориться!
На данный момент, рекламная цена комплекта 130000р

Gardarium 120
Отправлено 27 Май 2025 - 23:39
Популярное сообщение!
- Sleepy, diman, AnnaSM и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2025 - 22:24
Отправлено 29 Май 2025 - 00:23
Добрый вечер!Добрый вечер. Каков объем аквариума?
360 литров
Отправлено 08 Июнь 2025 - 01:41
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 08 Июнь 2025 - 07:12
Пока не планируетсяА между [ 637][ 638][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]] и [ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 640]][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]] что-то типовое будет? Например, [ 637][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]]х[ 640][ 6[ 640][ 637]]([ 6[ 640][ 637]][ [ 6[ 640][ 638]][ 640][ 6[ 640][ 638]]])?
Sent from my iPhone using ReefCentral.ru
Отправлено 18 Июнь 2025 - 00:00
Приобрел систему от Евгения .
Вкратце -счастлив !!! ))))
Все продуманно , качественно , постоянно на связи . Отдельное спасибо за упаковку при отправке транспортной , все дошло целым и не вредимым.
Если расписывать все положительные эмоции , то будет много букв ))))
Долго выбирал , перебирал различные варианты системы , остановился на этой . Рекомендую!
- Ev2genij это нравится
Отправлено 21 Август 2025 - 11:06
Приобрел данный комплекс у Евгения.
Качество изготовления на высшем уровне.
Все продумано до мелочей.
Радости нет предела.
По срокам все четко.
Всегда на связи.
Упаковка вообще выще всяких похвал, доехало за 1500 км без проблем.
- Ev2genij и Artem. это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 12:23
Если сделать емкость долива чуть уже но по высоте больше, место с левой стороны будет более рационально использовано. И естественно чтобы её можнот было вытащить. А так аквариум очень хорош.
Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 13:54
Если сделать емкость долива чуть уже но по высоте больше, место с левой стороны будет более рационально использовано. И естественно чтобы её можнот было вытащить. А так аквариум очень хорош.
Нам очень важно ваше мнение!
Это серийное производство и главная цель - сделать хорошую систему по низкой цене! Ваше инженерное решение увеличит стоитмость примерно на 10000р.
Кому надо просят, доплачивают и получают!
Отправлено 18 Сентябрь 2025 - 22:57
За год пользования этой системой вырастил спс риф, и хочу заверить что этой емкости более чем достаточно, вытаскивать ее мне кажется не имеет вообще никакого смысла, как и делать уже, и выше. Например для отъезда в отпуск вам не хватит ни этой, не той что предлагаете. Я бы наоборот предпочел прямой долив, а сам увеличил на всю длинну, тк для данного объема дисплея уже предпологается серьезная загрузка рыбой, при желании конечно, а вот куда либо впихнуть реактор пелет уже не получается. В моем варианте средний отсек занят жк, а раял дабл кон 180 впритык входит в отсек пенника. И получается что даже минимальный реактор того же антифоса, или пелетс уже не впихнуть. Возвратный тоже очень тесный, 6тыс жаба стоит впритык. Так что я бы рекомендовал производителю сместить перегородку правее и увеличить самп. Хотя есть более компактные варианты пенников, и наверное в первом отсеке что то можно втиснуть. Ээто единственное неудобство с которым я столкнулся в этой системе.
- Boston это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 13:12
Нет смысла обсуждать в данной теме возможности изменения данной системы после ответа производителя.
Я думаю что самый лучишй вариант доплатить и сделать так как будет правильно для себя.
Приведя расчет по обьему обновленной части долива по размерам 50Х80Х11 мы получим за вычетом толщины стекла обьем примерно 42 литра.
При обьеме долива 3 литра в день это 14 дней спокойного отпуска.
Если очень хочется на время отпуска уменьшить испарения можно понизить температуру в аквариуме на 1 градус и укрыть поверхность покрывным стеклом. Это уменьшит обьемы долива.
Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 18:43
А если долив глюканет и все содержимое вашего отсека выльет в самп то что будет, не думали об этом? Там все просчитано, и даже на то что у вас забъется слив и весь возврат выльется в дисплей. На время отпуска всегда можно кого то найти кто элементарно выльет из канистры в долив новую воду раз в неделю. И живность за одно проверит, а может даже и покормит, за две недели то отсутствияНет смысла обсуждать в данной теме возможности изменения данной системы после ответа производителя.
Я думаю что самый лучишй вариант доплатить и сделать так как будет правильно для себя.
Приведя расчет по обьему обновленной части долива по размерам 50Х80Х11 мы получим за вычетом толщины стекла обьем примерно 42 литра.
При обьеме долива 3 литра в день это 14 дней спокойного отпуска.
Если очень хочется на время отпуска уменьшить испарения можно понизить температуру в аквариуме на 1 градус и укрыть поверхность покрывным стеклом. Это уменьшит обьемы долива.

Темы с аналогичными тегами: аквариумы на заказ, морской аувариум, изготовление аквариумов, комплект морского аквариума, гардариум, gardarium, аквариум, лучшие аквариумы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных