Снимала только на установленных режимах, сама не настраивала ничего
Буду стараться и тренироваться на цихлидах в аквариуме и на бычках наших балтийских ))))
Отправлено 13 Май 2014 - 08:53
Снимала только на установленных режимах, сама не настраивала ничего
Буду стараться и тренироваться на цихлидах в аквариуме и на бычках наших балтийских ))))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Май 2014 - 09:06
Пляж на котором снималась основная часть кораллов и рыб находился не на территории отеля, он заброшен, что наверно и к лучшему, иначе была бы тоже серая масса, как возле отеля.
Но в один из дней, вооружившись масталасками и фотиком застала вот такую картину, на это не только смотреть было больно, но и просто стоять рядом у воды ...запах был такой, что в носу щипало ((((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Май 2014 - 09:56
Следующий раз думаю надо лететь с компанией единомышленников, чтобы было с кем делиться впечатлениями
это верно, мы так уже не один год летаем, и даже часто интернациональной командой, Россия,Украина, Казахстан
Отправлено 13 Май 2014 - 10:03
Илья, вот это правильно, вот прям молодцы!!!!
Отправлено 13 Май 2014 - 10:12
.... застала вот такую картину, на это не только смотреть было больно, но и просто стоять рядом у воды ...запах был такой, что в носу щипало ((((
Ну ДА, зато не дай бог кто коральчик малюсенький попробует вывести...штраф 1000 баков...
А "своим" губить сотни тысяч сливами с катеров... это можно.
Отправлено 13 Май 2014 - 10:20
Знакомый привёз с этого рифа тридакн маленьких, поритес голубой, акантастрейку , а я вот не стала ничего брать и даже желания не было
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных