Sos! Помогите Спасти Крылатку!
Отправлено 15 Май 2014 - 20:44
Готов отправить/принять по почте: Обсуждаемо
Отправлено 15 Май 2014 - 21:57
Хозяин в курсе. Рыба ему не нужна (аквариум он продал, а остатки сплавил в зоомагазин), сам он там больше не работает и практически не появляется. А там сейчас никто морем не занимается (и не хочет!)и рыба никому не нужна! Мне он ее предлагал еще на майских праздниках забрать, но мне ее реально девать некуда. Рыб уже тогда предлагался бесплатно.
Там еще дасцил сидит и краб паук, с ними пока все хорошо и если хозяин даст добро, их тоже надо пристроить (по ним можно будет связаться, координаты хозяина в магазине есть), зоомагазину они также не нужны.
Отправлено 15 Май 2014 - 22:55
Отправлено 15 Май 2014 - 23:25
Оставил сообщение в ЛС.
Отправлено 16 Май 2014 - 00:39
это диник на домодедово? Жаль рыбаса, очень красивая скорпена, только литраж не позволяет
Отправлено 16 Май 2014 - 08:17
Размер какой крылатки?
Отправлено 16 Май 2014 - 08:55
Если кто-то может помочь - заберите крылатку! Сразу скажу - рыба не моя, взять себе не могу, т. к. аквариум не позволяет, маловат. Возможно ее уже и сейчас не спасешь, рыба давно не есть, похудела, но пока жива и возможно у нее есть шансы выжить. Предыдущий хозяин пытался ее продать, не получилось и теперь просто бросил. В аквариуме рыба давно, когда за ней исправно ухаживали - с ней все было в порядке, а сейчас неизвестно, когда последний раз подменивали воду... Причем в аквариуме кроме фильтров, помп и света другого оборудования нет. Если появятся желающие, тогда сообщу куда подъехать забрать. Если не забрать, то 100% погибнет, она никому не нужна.
Готов отправить/принять по почте: Обсуждаемо
Добрый день! Напишите пожалуйста телефон для связи и откуда забирать. я знаю человека кто спасет её.
Отправлено 16 Май 2014 - 10:11
Территориально: м. Домодедовская, зоомагазин "Динозаврик". Воронежская,7. Тел. туда: +7 (499) 782-73-26 Если соберетесь, то сегодня там будет аквариумист, которая просила дать объявление и она подробнее все расскажет. Рыба магазину не нужна, аквариумист сейчас остался один и ей чужой аквариум совсем не нужен с ним возиться дополнительно, да еще и морской. Хозяину тоже это уже не нужно (живность не продается, а ухаживать по видимому некогда). Я хотела дасцила забрать, но меня предупредили - очень боевой, моих рыб может забить. Поэтому его желательно с крупными рыбами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных