Перейти к содержимому

Open

Фотография

Sos! Помогите Спасти Крылатку!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Natali_123

Natali_123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 15 Май 2014 - 20:44

Если кто-то может помочь - заберите крылатку! Сразу скажу - рыба не моя, взять себе не могу, т. к. аквариум не позволяет, маловат. Возможно ее уже и сейчас не спасешь, рыба давно не есть, похудела, но пока жива и возможно у нее есть шансы выжить. Предыдущий хозяин пытался ее продать, не получилось и теперь просто бросил. В аквариуме рыба давно, когда за ней исправно ухаживали - с ней все было в порядке, а сейчас неизвестно, когда последний раз подменивали воду... Причем в аквариуме кроме фильтров, помп и света другого оборудования нет. Если появятся желающие, тогда сообщу куда подъехать забрать. Если не забрать, то 100% погибнет, она никому не нужна. :(

Готов отправить/принять по почте: Обсуждаемо

#2 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 15 Май 2014 - 21:08

А,Хозяин в курсе?  Чего он не пишет?

• Олььга это нравится

#3 Natali_123

Natali_123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 21:57

Хозяин в курсе. Рыба ему не нужна (аквариум он продал, а остатки сплавил в зоомагазин), сам он там больше не работает и практически не появляется. А там сейчас никто морем не занимается (и не хочет!)и рыба никому не нужна! Мне он ее предлагал еще на майских праздниках забрать, но мне ее реально девать некуда. Рыб уже тогда предлагался бесплатно.

Там еще дасцил сидит и краб паук, с ними пока все хорошо и если хозяин даст добро, их тоже надо пристроить (по ним можно будет связаться, координаты хозяина в магазине есть), зоомагазину они также не нужны.

#4 dima_kalina

dima_kalina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 102

Отправлено 15 Май 2014 - 22:55

Москвичи, ну правда, ребят. Спасите животину. Если б в Израиле, то уже забрал бы.

#5 angaleks

angaleks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 15 Май 2014 - 23:25

Оставил сообщение в ЛС.

#6 Alexanderr

Alexanderr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 16 Май 2014 - 00:39

это диник на домодедово? Жаль рыбаса, очень красивая скорпена, только литраж не позволяет

#7 Dimas Aquas

Dimas Aquas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 169
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 16 Май 2014 - 08:17

Размер какой крылатки?

#8 koshechka2988

koshechka2988

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 16 Май 2014 - 08:55

Если кто-то может помочь - заберите крылатку! Сразу скажу - рыба не моя, взять себе не могу, т. к. аквариум не позволяет, маловат. Возможно ее уже и сейчас не спасешь, рыба давно не есть, похудела, но пока жива и возможно у нее есть шансы выжить. Предыдущий хозяин пытался ее продать, не получилось и теперь просто бросил. В аквариуме рыба давно, когда за ней исправно ухаживали - с ней все было в порядке, а сейчас неизвестно, когда последний раз подменивали воду... Причем в аквариуме кроме фильтров, помп и света другого оборудования нет. Если появятся желающие, тогда сообщу куда подъехать забрать. Если не забрать, то 100% погибнет, она никому не нужна. :(

Готов отправить/принять по почте: Обсуждаемо

Добрый день! Напишите пожалуйста телефон для связи и откуда забирать. я знаю человека кто спасет её.

#9 Natali_123

Natali_123

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2014 - 10:11

Территориально: м. Домодедовская, зоомагазин "Динозаврик". Воронежская,7. Тел. туда: +7 (499) 782-73-26 Если соберетесь, то сегодня там будет аквариумист, которая просила дать объявление и она подробнее все расскажет. Рыба магазину не нужна, аквариумист сейчас остался один и ей чужой аквариум совсем не нужен с ним возиться дополнительно, да еще и морской. Хозяину тоже это уже не нужно (живность не продается, а ухаживать по видимому некогда). Я хотела дасцила забрать, но меня предупредили - очень боевой, моих рыб может забить. Поэтому его желательно с крупными рыбами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: