Дешевый светильник
Отправлено 15 Январь 2026 - 08:29
Отправлено 15 Январь 2026 - 08:35
Так-же хочу добавить, что позже по совету данный светильник «Noopsyche K7 Mini» будет приобретен в уже действующий аквариум, но с самодельным светильником, либо же будет приобретен дороже, поэтому спасибо данному человеку кто подсказал о светильнике Noopsyche, а так же человеку по совету которого я заказала в новый аквариум уже сейчас. Так же хочу еще раз поблагодарить всех кто посоветовал другие модели, мне очень приятно, что вы все помогли!Noopsyche K7 Mini
Отправлено 15 Январь 2026 - 08:42
Так-же хочу добавить, что позже по совету данный светильник «Noopsyche K7 Mini» будет приобретен в уже действующий аквариум, но с самодельным светильником, либо же будет приобретен дороже, поэтому спасибо данному человеку кто подсказал о светильнике Noopsyche, а так же человеку по совету которого я заказала в новый аквариум уже сейчас. Так же хочу еще раз поблагодарить всех кто посоветовал другие модели, мне очень приятно, что вы все помогли!
Если не сложно, напишите потом как свет, удобен ли и вообще покажите свой аквариум. Интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных