Перейти к содержимому

Open

Фотография

Кальцевый реактор Dostaco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 what ever

what ever

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 872
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 02 марта 2026 - 16:28

Для объёма 800 супер плотной нагрузки, крепиться на стену штатно с завода, но можно установить и в самп, комплект, сам реактор, мрамор от тритона(дорогой, стоил около 250 евро с доставкой), датчик света,(ночью подает меньше), контроллер(его мозги) интегра-его родной, очень удобно его регулироват крутилками, а не считать пузыри или покупать отдельный пш датчик, пищит громко если с реактором что то не так
(заканчивается газ, засорилась подающая помпа, перестатика). Покупался на севатек новым, лежит уже без дела год, больше стоял нежели работал.

70тр.

Могу укомплектовать(за отдельную плату)  баллоном с редуктором и эл. клапаном, будет полный комплект только останется купить любую перестатику, ее кстати реактор тоже сам контролирует нужна обычная без мозгов самая дешевая.

Реактор нового поколения ему не нужен датчик пш для правильной работы, контролирует все сам за тебя.

Наверное единственный сейчас в продаже в России из под одного аквариума.

Почитать что за зверь можно в интернете, неубиваемая штука ломаться вообще не чему.

очень удобно одной рукой его засыпать и разбивать нажав всего одну кнопку.

Производство Бельгия.

У меня отлично висел на стене в фишруме, не тёк, отлично работал, сбоев не давал, мне на мой объём(у меня он больше в 2 раза мал, и это очень жаль). Не хочу продавать, но вешаю другой на его место, намного больше. 

Прикрепленные изображения

• достако.jpg

• genakenig это нравится

#2 what ever

what ever

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 апреля 2026 - 13:55

Продам топовый реактор понимающему аквариумисту).

#3 what ever

what ever

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 октября 2026 - 15:26

Продам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: