Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Море вдали от цивилизации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 568

Отправлено 12 июня 2026 - 14:29

По параметрам elw -20 (10 000 л/ч) не сильно отличается от rw-8 (8 000 л/ч). Может стоит взять mcp-120 https://ozon.ru/t/hoe6C8w или mcp-150 https://ozon.ru/t/gTIFc4P ?

Не сильно но отличается, можно и rw-8 но всё равно пару, ну и через пол года-год они уже под замену. У меня на 70х50х50 две 9000-х уже в мусор. Ну если нравятся брёвна то MCP-120 на первое время нормально. Ну и подъём у меня на 3500, сейчас рассматриваю вариант на 4000 л/ч а то и на 5000.

#22 Коррунд

Коррунд

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 12 июня 2026 - 14:41

Не сильно но отличается, можно и rw-8 но всё равно пару, ну и через пол года-год они уже под замену. У меня на 70х50х50 две 9000-х уже в мусор. Ну если нравятся брёвна то MCP-120 на первое время нормально. Ну и подъём у меня на 3500, сейчас рассматриваю вариант на 4000 л/ч а то и на 5000.

Бревно - это о форме или о качестве? Лучше 2 точечных чем 1 палка?
Подъемную помпу в любом случае буду менять, пока думал стартануть на том что есть, прошлый хозяин на этом оборудовании держал море

#23 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 568

Отправлено 12 июня 2026 - 14:50

Бревно - это о форме или о качестве? Лучше 2 точечных чем 1 палка?
Подъемную помпу в любом случае буду менять, пока думал стартануть на том что есть, прошлый хозяин на этом оборудовании держал море

Ну естественно форма), делай как тебе удобно, со временем сам всё поймёшь, не ты первый, не ты последний. К говорится аппетит приходит во время еды))).

#24 Коррунд

Коррунд

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 12 июня 2026 - 15:40

Ну естественно форма), делай как тебе удобно, со временем сам всё поймёшь, не ты первый, не ты последний. К говорится аппетит приходит во время еды))).

Понятно что с опытом прийдет понимание (очень на это надеюсь)) сейчас докуплю к имеющейся помпе еще одну, рооом и ту заменю на более мощную.
Стоит рассматривать палки волновые или лучше взять обыкновенную?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных