Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Вопрос по по применению AIPTASIA-X

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 valery125

valery125

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 463
  • Меня зовут:Валерий

Отправлено 25 июня 2026 - 13:06

Кто нибудь применял на практике препарат по борьбе с айптазией этот препарат, очень расплывчатое описание действия, можно погубить и актинии. Cтоит ли рисковать?

Прикрепленные изображения

• 9680597434.jpg

#2 staxnov

staxnov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 551
  • Меня зовут:Станислав

Отправлено 25 июня 2026 - 13:31

одна Аптайзия никогда не бывает. Если ВЫ видите одну, значит других пока! не увидели.

Если банка на 50 литров, то возможно получится истребить. В бОльших, замучаетесь мух в поле гонять.

После пропажи Акрехита, примерно через месяц появилось стадо..... Я а....фигел. Купил заново. Через 2 недели их не вижу.

Разговоры, что рыба не ест всех Аптайзий и оставляет на развод, бред. Рыба не оставляет про запас продукты питания. Никакая. Она сьедает все, до чего может дотянуться, пока не набьет брюхо.

Акреихт небольшого размера. Ничего лишнего не трогает.

Так что, не тратьте деньги зря. Хотя..... Опыт со временем приходит, но денег не возвращает.

#3 valery125

valery125

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 июня 2026 - 15:22

одна Аптайзия никогда не бывает. Если ВЫ видите одну, значит других пока! не увидели.

Если банка на 50 литров, то возможно получится истребить. В бОльших, замучаетесь мух в поле гонять.

После пропажи Акрехита, примерно через месяц появилось стадо..... Я а....фигел. Купил заново. Через 2 недели их не вижу.

Разговоры, что рыба не ест всех Аптайзий и оставляет на развод, бред. Рыба не оставляет про запас продукты питания. Никакая. Она сьедает все, до чего может дотянуться, пока не набьет брюхо.

Акреихт небольшого размера. Ничего лишнего не трогает.

Так что, не тратьте деньги зря. Хотя..... Опыт со временем приходит, но денег не возвращает.

Станислав ты вопрос читал?,   я спрашиваю о конкретном препарате " AIPTASIA-X",  если применял кто то то какой результат?

#4 valery125

valery125

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 июня 2026 - 15:28

Дополнение к вопросу  фото и повторяю вопрос

Кто нибудь применял на практике препарат по борьбе с айптазией этот препарат, очень расплывчатое описание действия, можно погубить и актинии. Cтоит ли рисковать?

Прикрепленные изображения

• IMG_20260625_145917.jpg

#5 realdigger

realdigger

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 601
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 25 июня 2026 - 21:35

Кальквассер или едкий натр. Разводится в кашицу и шприцом с толстой иглой отлично выжигает точечно любую нежелательную живность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных