Это тот самый редкий случай, когда хочется - как у всех
Прибалтийское море :) 56 литров
Отправлено 15 Май 2015 - 22:35
Отправлено 15 Май 2015 - 23:15
Да брось, ты к ней несправедлива, она красотка.
Отправлено 22 Май 2015 - 12:39
Ну вот... причупырилась к лету
Красотища!!!
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Май 2015 - 12:43
Вчера надумала подменить воду .. занырнула в акву ... и вынырнула через 3 часа ..
Результат - убрала не по детски разросшийся и перекрывший кислород зонтам органчик .. где то треть куска ушла в утиль .. часть пристроила в другое место .. немного передвинула камни, убрала часть политои зеленой куда то не туда она расти придумала и тоже переставила в другое место .. потеряла оранжевую рикордею .. учитывая что ушла она в глубину камней, а к тому времени я уже почти 3 часа в заныре была, то волевое решение .. так тому и быть, к тому же последнее время эта рикордея совсем скукоженная стояла Сколько могла вручную подергала нитку, сразу ее шлангом убирала, воды ушло много, часть отфильтровала через синтепон и залила назад, ну и около 8 литров свежей подменила....
В общем очень надеюсь, что аквариум простит мне вчерашний погром и не аукнется мне все это боком ...
Отправлено 22 Май 2015 - 12:44
Ну вот... причупырилась к лету
Красотища!!!
Ага, чует что тепло идет Лишь бы не забывала делать это почаще
Отправлено 22 Май 2015 - 12:57
Кристин... у меня рикордейки тоже иногда сдуваются... но сейчас уже редко.
Поменять место может стоило.. типа на солнышко или наоборот в тень и на течение.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 22 Май 2015 - 14:34
Надо было .. и поменяла .. но она взяла и смылась в час ночи по новой разбирать камни уже моральных сил не было .. да и рыбу жалко стало .. Может созрею сегодня попытаться найти ...
Отправлено 22 Май 2015 - 14:36
Остаётся надеяться, что выползет или течение вернёт на видное место
такое часто бывает.
Отправлено 22 Май 2015 - 14:38
ну поглядим .. буду мониторить .. разобрала завал из-за розовой .. ее достала, так нет .. оранжевую сдуло .. розовых хоть 2 у меня , а эта одна
Отправлено 22 Май 2015 - 14:43
Не переживай... У меня вроде две оранжевых..а вот розовых нет
Отправлено 22 Май 2015 - 14:46
Я мелкие грибы всякие.. особенно те, что дорогие или просто мне дОроги, перед перестановкой в банку вылавливаю.
Впрочем как и зонтики.
До сих пор с тоской вспоминаю... какие красивые зонты закопал мне бычок (((( Даже плашку не нашла
Отправлено 22 Май 2015 - 22:10
Не переживай... У меня вроде две оранжевых..а вот розовых нет
Намек понят
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:23
Популярное сообщение!
Наконец дошли руки немного освежить тему ... Все более менее неплохо .. Орган перенесла, зонты вроде бы начинают отходить. Из печалек - платигира кажется не перенесла затемнения Кауластрея что то не очень , перестала раздуваться и щупалки показывать ..Ну и одолевает нитчатка .. пока борюсь только методом выщипывания в меру сил и терпения ..
фунгии начали радовать .. зеленая подрастает, оранжевая набрала цвет и даже щупалки стали длиннее
Дискоактинии и родактисы явно чувствуют себя неплохо
- Central Reef, karatata, Krasivaja и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 20:55
Кристин, привет, как обстоят дела с дино, не появлялись после затенения?
Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!
Отправлено 17 Август 2015 - 21:43
Под таким ковром, оно даже если и есть..мне кажется его не заметно будет))))
Отправлено 18 Август 2015 - 08:45
понятно, тоже отправил аквариум во мрак, соорудил саркофаг и коробки))
Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!
Отправлено 18 Август 2015 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных