Прибалтийское море :) 56 литров
Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:35
- Seytan4ik это нравится
Отправлено 15 Июнь 2014 - 14:14
А веерного червячка она может схомячить ?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:30
Нет, они ими вроде как не питаются.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:26
Это радует, а то других то жителей нет пока Эх ... скорее бы уже мужичок тот в Польшу поехал )))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:35
Сегодня звонила товарищу, который возит с Польши рыбные едликатесы в том числе и морские ... поедет он ориентировочно 5-7 июля думаю заказать для начала у него следующую живность:
1) 4 кг ЖК
2) пара клоунов
3) носариус ... 1-2 шт
4) стромбус .. 1-2 не знаю как лучше кого сколько из них брать ...
5) трохусы - 2 шт ...
6) кошусь на Calcinus elegans .. нравится внешне очень ... а вот стоит ли хулигана брать ...
7) креветка доктор ...
Кораллы чуть позже попробую на месте разжиться хоть чем то, сначала хочу камни новые (что закажу сейчас) проверить - не фонят ли ...
Пните если со списком что то не так ... может кого то убрать или заменить, количество может другое надо ... Еще раз уточню - это для начала, потом потихоньку буду думать кого еще .. но на пустую акву смотреть уже нет сил ))
З.Ы. пока буду камни проверять фонят или нет - живность продавец обещал передержать ... по крайней мере клоунов точно ...
Отправлено 26 Июнь 2014 - 17:51
Нормальный список. Берите всех улиток по две, мало ли что. А рака подумайте, нужен он вам или не особо.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:29
Спасибо за ответ НУ по хорошему - наверное не нужен конечно )) просто прикольные они синелапые )) Но если вреда больше чем удовольствия .. то тогда не стоит видимо ))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:09
Кому вред, кому польза, единственный вред от раков, какой знаю, это что они лазают неаккуратно, но тут уж вам решать. У меня обычный рак, но весьма деликатный, ничего не крушит, никого не обижает.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 23:19
Красивые чертяки Почитаю еще про них ... в этот раз воздержусь .. пусть пока улитки приживуться )) Потом будем решать за синелапого .. главное мужу не показать .. он точно его захочет
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:10
С пополнением.
Теперь остается следить за порядком, а то вот смотрю арбуз весь в салате вывалялся
И как за температурой следите в аквариуме, вот в ближайшие дни до 30 градусов обещяют я уже вентиляторами обставился, пока в пределах 26-27 градусов дежится.
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:15
Спасибо Да уж, арбуз постарался, пришлось разматывать его, а то весь день в одном месте просидел, побоялась что не может шевелиться )) Потом думала стромбус отошел в мир иной, тоже сутками в одном месте лежит, но нет - живой ...
А вот с температурой засада .. вчера еще 27 было в акве, а сегодня 29 ... млин и что делать теперь ... ладно вентилятор то куплю на всякий, на ебае видела варианты ... но пока он придет и лето кончится ...
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:54
Кристина, не надо больше ежа разматывать. Он сам о себе в состоянии позаботиться, не волнуйтесь.
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:25
Кристина, купите обычные компьютерные вентиляторы в магазине в Лиепае, например парочку, сделайте держатель и подключите к блоку питания на 12В.
Я в свей теме на соседнем форуме показывал какие себе сделал.
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:51
Кристина, не надо больше ежа разматывать. Он сам о себе в состоянии позаботиться, не волнуйтесь.
Хорошо, не буду Просто показалось, что он так намотался, что из-за этого с места сдвинуться не может А если фражки на себя цепляет - их то можно отнимать у него ?
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:03
Кристина, купите обычные компьютерные вентиляторы в магазине в Лиепае, например парочку, сделайте держатель и подключите к блоку питания на 12В.
Я в свей теме на соседнем форуме показывал какие себе сделал.
А ссылочкой на ваш вариант не кините в личку, не могу что то найти сама ((
Отправлено 28 Июль 2014 - 23:51
Ежели ценные фраги - отнимайте. Раз уж вы такая жадина.
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:42
Ежели ценные фраги - отнимайте. Раз уж вы такая жадина.
Учитывая что у меня их всего то пока ничего, то конечно ценные На весь аквас 3 маленьких фражка зонтиков - а этот деловеныш на себя один нацепил .. конечно отобрала и запрятала повыше)
З.Ы. сегодня он опять в водоросли обмотался, сидит гордый посередине рифа
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:10
Ну так и отлично, поверх водорослей ему уже зоосы не прихватить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных