IMG_20170403_135958.jpg
Как же не хочется фосфат доливать..
Сменить корм на более простой и дешёвый для рыб и появится чутка фосфата.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:51
IMG_20170403_135958.jpg
Как же не хочется фосфат доливать..
Сменить корм на более простой и дешёвый для рыб и появится чутка фосфата.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:42
Нет, это не вариант.. лучше уж контролируемо вносить, чем рыбов кормить какой..Сменить корм на более простой и дешёвый для рыб и появится чутка фосфата.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:45
Дозирую по 27мл 5 раз в сутки каждого раствора, с разбивкой в час-два. Пш не измеряла с запуска %)Зоя, а как дозатор настроен, в какой интервал и сколько раз впрыскивается? Пш ночью чуть проседает, думаю из-за того, что не дозируется карбонатка, хочу перестроить на круглосуточное дозирование.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:36
краска по краям чуть отошла, но я туда не залезаю, у меня аква почти вплотную к стене. Возюкать по этой краске вряд ли получится, она не очень крепко держится
правда её потом легко снять, но вот надо ли будет снимать?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:43
Вероятно, на сухую клеили? Нужно на воду, чтобы оракал скользил по стеклу не приставая, а потом пластиковым не острым шпателем выгнать воду - ни одного пузыря! Можно на маленьком кусочке потренироваться
Отправлено 06 Апрель 2017 - 18:28
Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:04
lactoria cornuta
Она к помпам не подплывает, избегает мест с сильным течением. Но да, против волны гребёт с явным напрягом
Зоя, добрый день!
Вопрос по коровке
К Вам он попал уже немного подросшим... не в чёрный горошек???
А заморачивались с карантином и прочей профилактикой?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:30
Зоя, добрый день!
Вопрос по коровке
К Вам он попал уже немного подросшим... не в чёрный горошек???
А заморачивались с карантином и прочей профилактикой?
добрый день!
чёрных горошков немного есть, но он ещё малыш конечно
карантином не морочилась, он у продавца больше месяца жил, меня ждал..
Отправлено 07 Апрель 2017 - 11:39
А сколько раз в день ему перепадает поесть?
Что у него в предпочтении на сегодняшний день?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:31
На поесть у меня 3 раза в день по щипотке сушки на весь колхоз, пару-тройку крошек он успевает съесть Плюс подножный корм, но его он уже почти весь извёл.
пару раз в неделю нори или артемия. В целом - ест как все, спецом не заморачиваюсь, т. к. часто уезжаю и отдельно кормить некому.
В предпочтениях у него завсегда - откусить кусочек хозяйки ))
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:50
Спасибо... картинка ясна
После потери Пикассо размышляю на кем-нибудь забавным.
Не хватает забавной мордашки, а тут смотрю в Польше есть такой, вот и задумалась....
Пикассик тоже мог "пригубить" за палец, но это если зазеваюсь с кубиком заморозки в руках)))
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:17
Зоя, спасибо за тему. С удовольствием все прочитал!
Подскажите пожалуйста режим Вашего течения в аквариуме, волна у вас постоянно?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 13:58
Зоя, еще вопрос - у вас какой объем емкостей для баллинга? Как часто наполняете?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:17
на любую систему? как так?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:27
на любую систему? как так?
Эм. А можете уточнить вопрос, или как нибудь более яснее выразится?
Если вы имеете ввиду под системой уникальный аквариум то нет, в рыбном аквариуме вообще баллинг не нужен. А в разных жестких аквариумах потребление будет соответственно разное.
А если в вашем аквариуме есть потребление 100 мл, то перемести вы все ваши кораллы в 10 раз больший аквариум потребление так же будет 100 мл (при прочих равных).
Вы об этом спрашивали или о чем нибудь еще?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 14:36
Я вообще Зою спросил - какой у нее объем емкостей для баллинга. И какое потребление. Именно в ее системе.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:36
Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:40
Спасибо! Течение такое - 2шт wp25 в режиме волны постоянно, 2шт wp10 просто дуют на максимумеЗоя, спасибо за тему. С удовольствием все прочитал!
Подскажите пожалуйста режим Вашего течения в аквариуме, волна у вас постоянно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных