Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:02
Планируется:вначале мягкота с переходом после созревания на жесткие.
Стоять будет в Зале-спальне, рядом с диваном, так что тихая работа в приоритете.
Видовая потому что стоять будет почти в центре комнаты.
- assa_ju это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:21
Вот чертежи что будет изготавливаться на заказ. Заказ уже в работе, стекло уже согнуто, обещали через недельку изготовить.
Вот просто с размерчиками:
Аквас будет с внутренним Дюрсо+Вейвбоксом
Будет стоять на метало каркасе. Металокаркас будет облицован с дисплейных сторон 6ю фасадами цвет ВЕНГЕ.
- spawn.adt и assa_ju это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:25
Будет выглядеть так.
- spawn.adt и assa_ju это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:22
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:40
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 23:10
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:19
Пробовал от АС адаптором 12 в 150мА не клацает.
Пробовал от БП со светильника ДР 100-24в не клацает.
Пробовал прозванивать, на катушке сопротивление 1815 показывает.
Что может быть не так.?Согласен 1 не рабочий но 2 новых сразу
Из инструкции:
АС 220в 50\60Гц-переменного тока;ДС12в,24в постоянного тока.
Клас изоляции:В,F.
Может они на 220 подключаются???
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:25
----
220 В переменного тока (12 В и 24 В постоянного тока - по запросу), класс защиты IP65
---
Если у тебя отдельного запроса не было, то он на 220
Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 22:58
Вообще Фирма отработала оперативно на 3 день после заказа уже получил и доставка около 300 руб была из СП.
Чего не скажешь о ТерраЕлектроннике, в соседний р-он Москва-Москва 470руб.за доставку Блока питания.
Давайте отмашку буду втыкать в 220
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:49
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:55
Пора закупать помпы,Приобретен скимер REEF OCTOPUS б/у, на него рекомендуют поставить помпу ", 4000 л/ч, 2,7 м, 35 Вт, для аквариума) но на ней нужно крыльчатку поменять на игольчатую"
Думаю прикупить, Reef Octopus HY-4000W Water Blaster и Reef Octopus HY-3000S Bubble Blaster(для скимеров). Поменять местами крыльчатки,и 4000 поставить на скимер,а 3000 поставить на возврат.
Вопросы:
Получится ли такое перамещение на помпах?Взаимозаменяемы они?
И основной вопрос как они по шумности?Очень критично!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 02:24
Радости не было предела, пока не остыл, спокойно не просматрел все и вся
Тумба 90см. или не привык к высоте или-же надо 10-15см. срезать. Сидя на диване ни хренды не у видишь на дне и на кораллы снизу смотреть думаю не айс.
Ну как всегда надо примерить на себя
Ну и общий вид.
1.Каркас сделали западлицо со стеклом, т.е.фссады дверей будут торчать и разбухать от случайной водички.
2. Стяжка-ребро верхней "палубы"смещенно во внутрь аквариума на ~5-6мм. т.е.шов сверху со ступенькой,и зачем то сделан из стекла 12мм.хотя изначально при заказе разговор был о 8мм.
3.Торец ребра плохо отшлифован вручную, с щербинками , когда подходишь к аквариуму спереди, то сразу бросается в глаза.
4. У шахты Торцы стекла никак не обработанны,Уже не хило содрал шкурку на руке.
5.Товарный вид отвратительный, если-бы делали по дружбе то понятно, но это ЗАКАЗ и я заплатил денег, считаю что аквариум до меня должен дойти хотя-бы обрезанный до конца(силикон) и для вида хоть протертый.
6. Отверстия сверленны с одной стороны, соответственно с другой (снизу)имеются сколы что очень не айс.(грязь после сверловки отверстий)
8.Швы углов изнутри,ИДЕАЛЬНЫЕ, зато снаружи с видовой стороны без слез не взглянешь.
9.Каркас без диаганальных укосин. Покрашен без снятия окалин(шершавый)
10. Срок изготовления 2.5 МЕСЯЦА.
Ну какие-то такие впечатления! НИКАКИЕ!!!
Думаю каркас нужно переварить, по ширине однозначно, зачистить и по уму грунтануть коричневой авто грунтовкой, она от ржавчины отлично держит. По высоте еще подумать.
Шахту дримель в зубы и шлифовать углы.
- vahegan это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:02
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:02
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:51
Зовут Рома.Cezet, жаль.. а поделитесь названием воплотителей идеи - просто "хозяйке на заметку"...
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 11:11
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:10
Большая банка, предполагается - на годы... Как раз и края обработать.
+много; страна должна знать своих героев. )...а поделитесь названием воплотителей идеи - просто "хозяйке на заметку"...
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:35
Крошки на швах это пыляка, не отмывал еще,шлифану шахту потом отмывать буду.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:46
Ну тогда нормально.Швы сделаны без пузырей, просматривал со всех сторон и через торцы с фонарем, на этом снимке и вообще на наружных швах просто не очень аккуратно начало и конец и лишнее подрезалось
Наливай!
С уважением, Александр
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных