спасибоНа первом фото - коринактис. Анемон. Вырастит до небольших размеров. Размножается в аквариуме.
На втором фото - похоже на колониальную асцидию.

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:13
спасибоНа первом фото - коринактис. Анемон. Вырастит до небольших размеров. Размножается в аквариуме.
На втором фото - похоже на колониальную асцидию.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:21
купил таки осмос наконец то, вот смущает колонка одна которая содержит активные ионы серебра.. серебро как то будет влиять на животных?
http://www.aquaphor....s/osmo-100-mod5 вот такой вот аппарат в общем..
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:41
С засолом Вас!
По поводу актюхи - не торопитесь, в свежих системах плохо живут.
Также не все виды клоунов вступают в симбиоз со всеми видами актиний - есть виды специфичные. Например, в природе, оцелярисы в пузырьковых актиниях не живут и т.д. Нашел табличку и прикрепил))
Кстати, по моим наблюдениям оцелярисы - самые глупые клоуны. У меня были томаты, премнасы, полимнусы - они довольно быстро садились, правда не в актюхи - не было, - а в мягкоту - бриареум, ксюху и т.д. Оцелярис сел только когда там полимнус поселился.
Смею заметить что не совсем вы правы мой 2 из 3 оцелярисов живуь именно в пузырьке причем в одном вечно за него деруться но живут в симбиозе Может конечно это исключение но факт
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:16
Смею заметить что не совсем вы правы мой 2 из 3 оцелярисов живуь именно в пузырьке причем в одном вечно за него деруться но живут в симбиозе
Может конечно это исключение но факт
Я ж не говорю, что они вообще в них не живут. Просто они не облигатные симбионты. В неволе - понятное дело, сядут, и может даже понравится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных