Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 2 Голосов

море 70 литров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#181 KirillSablin

KirillSablin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 112
  • Меня зовут:Кирилл

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:13

На первом фото - коринактис. Анемон. Вырастит до небольших размеров. Размножается в аквариуме.
На втором фото - похоже на колониальную асцидию :) .

спасибо :) ну первого я знал, просто фотку смог сделать лучше, чем раньше тут есть.. я смотрю коринактис быстро растет!

#182 KirillSablin

KirillSablin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 112
  • Меня зовут:Кирилл

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:21

купил таки осмос наконец то, вот смущает колонка одна которая содержит активные ионы серебра.. серебро как то будет влиять на животных?

http://www.aquaphor....s/osmo-100-mod5 вот такой вот аппарат в общем.. 

#183 sluggard1911

sluggard1911

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 16:41

С засолом Вас!

По поводу актюхи - не торопитесь, в свежих системах плохо живут. 

Также не все виды клоунов вступают в симбиоз со всеми видами актиний - есть виды специфичные. Например, в природе, оцелярисы в пузырьковых актиниях не живут и т.д. Нашел табличку и прикрепил))

Кстати, по моим наблюдениям оцелярисы - самые глупые клоуны. У меня были томаты, премнасы, полимнусы - они довольно быстро садились, правда не в актюхи - не было, - а в мягкоту - бриареум, ксюху и т.д. Оцелярис сел только когда там полимнус поселился.

Смею заметить что не совсем вы правы мой 2 из 3 оцелярисов живуь именно в пузырьке причем в одном вечно за него деруться но живут в симбиозе :) Может конечно это исключение но факт :)

#184 Максим Горностаев

Максим Горностаев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 600
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 18:16

Смею заметить что не совсем вы правы мой 2 из 3 оцелярисов живуь именно в пузырьке причем в одном вечно за него деруться но живут в симбиозе :) Может конечно это исключение но факт :)

Я ж не говорю, что они вообще в них не живут. Просто они не облигатные симбионты. В неволе - понятное дело, сядут, и может даже понравится. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: