Может, это и СРК все выглядит (а у нас в магазинах такие камни и продают), но на песчаник это не похоже ни в одном глазу.
И если их покрасить розовой краской.......
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:29
Может, это и СРК все выглядит (а у нас в магазинах такие камни и продают), но на песчаник это не похоже ни в одном глазу.
И если их покрасить розовой краской.......
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:36
Как бы песчаник иглой не протыкается Камни очень легкие.
СРК там только один, остальные после передержки.
Каролины на них не было, сейчас начали понемногу обрастать.
Премиум ЖК ко мне прибудут через недельку, один положу в эту же банку, через пару месяцев они все будут премиум.
Кстати все системы постоянно получают продибио.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:38
Как бы песчаник иглой не протыкается Камни очень легкие.
СРК там только один, остальные после передержки.
Каролины на них не было, сейчас начали понемногу обрастать.
Премиум ЖК ко мне прибудут через недельку, один положу в эту же банку, через пару месяцев они все будут премиум.
Кстати все системы постоянно получают продибио.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:20
Я торопился по некоторым причинам, и что можно было быстрее доставить то и купил, через пару месяцев продибио закончится, так что буду рад советам чем его заменить и что добавлять для лучшего обрастания каролиной.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 20:03
Да такой флакончик уже заказал, через пару недель приедет.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:32
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:28
Пришла посылочка, осмос новый, помпы на 3500, обогреватели, поплавковые автодоливы и еще много мелочи.
Поставил помпы, переливы стали работать тише если немного поджать слив и поднять уровень в сливной трубе до половины вообще тишина.
Если не поджимать в сливной отсек поступает много пузырьков воздуха. Это хорошо или плохо?
На неделе займусь установкой осмоса, если качество на выходе будет приемлемое, то поставлю автодолив, если нет то буду собирать установку которую обсуждали тут.
Системы сейчас стоят пустые, только ЖК и СРК в них лежат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных