У нас в Росси и не только - если на словах то договорились - значит - договорились, а тут пока не договорились я до сих пор жду от них ответ.
- здесь в РС как оказалось - на словах,
До создания этой темы (по причине - удаления темы с этой фирмы - которую мы обсуждаем) - ещё раз уточню -
Когда мне курьер - привёз мой заказ - я приступил расматривать каждую позицию ну как и все - через пакет (оказалось тройной пакет)
да кусок пинопласта хорошь,
значительный обьём к самому продукту, ну и конечно свой плюс - то что коралл при транспортировке доедет в отличном состоянии - это +
цвет коралла всё равно не увидишь - ну как обычно с коричневатым отеночком, ну конечно не понять,
видим - пакет - впечатлительный,
вода - есть,
корал присуствует - похож на тот
и в этот момент тебе передают следующий и следующий коралл и ты видишь только пакет с присуствующим в нём кораллом и подписываешь бумаги,
а потом
если что - то не так ТЕБЯ УПРЕКНУТ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ ЧТО ВОЗРАЖЕНИЙ К ПРОДУКТУ НЕТ - да вот нетак -а покажите на каком документе?! - вот.
(а некоторые фирмы - если они дорожат своим клиентом и заинтересованны что бы этот самый клиент обратился к продавцу ещё не один раз уточняют определённые детали
вносят в свои сайты отдельные странички с рекомендациями - советами,
у некоторых на сайтах присутствуют страницы в качестве дополнительной информации- чтоб не искать в зарослях интернета - карантины, средства - даже те позиции которые они сами не продают, у них их нет, но посоветуют где, или у кого купить т.е. у одного из своих коллег ( а у нас их обзывают конкурентами), а в Европе если у хозяина лавки этого нет, то он сам сходит и купит в соседней лавке и добавит этот товар к заказу - своего клиента и я сам знаю и сам так делаю да - схожу, куплю и добавлю и я не по наслышке а на провереном своём опыте могу смело утверждать - да люди остаются благодарны и приходят не один раз! - проверено на своей шкуре!) - некоторые даже обращаются спустя 12 лет - это вам очём то говорит?!
Да вот например сайты Дмитрия, Лены, Игоря, Александра, Аквалого - может и кто - чего нетак говорит но покупая у них - продукт - я ни разу не сталкивался извините с гав-гав...
Сообщение отредактировал Алексей z: 27 Октябрь 2014 - 21:06