Перейти к содержимому

Open

Фотография

предзаказ

предзаказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 823
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:52

Тему удалили, был вопрос Цетирую - когда я спросил у организаторов предзаказа пришли - ли кораллы в таком качестве в Москву? и до поставки в Москву фото - образцы продавец  - высылал? - ответ был - фото отправляемых кораллов из Индонезии не присылали, я считаю что индонезийцы сослались на дефицит времени, ну а сами что - то сунули. 

Интересен какой именно экспрэс карантин проходил по прибытию в Столицу, не хочу показаться нахальным но сам придерживаюсь определённых ньюансов, и те кораллы которые я купил по предзаказу - всёравно обработал, могу сказать что кораллы были на удивление очень даже - ЧИСТЫЕ!, Т.Е. РАБОТА В Москве ПРОШЛА НА ОТЛИЧНОМ И ГРАМОТНЫМ ПРОЦЕССОМ, но всё-же

#2 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:24

Хочу знать мнение форумчан, обидно получается  -

так что мы получили в конечном итоге - за свои деньги?

Прикрепленные изображения

• acropora-digitifera-purple-w-red-tips.jpg
  • acropora-efflorescens-blue-w-purple-tips.jpg
  • acropora-humilis-blue2.jpg
  • acropora-millepora-purple 2.jpg
  • acropora-secale-pink 3.jpg
  • echinophyllia-spp-pink-w-green-spots 6.jpg
  • symphyllia-spp-red-w-orange.jpg
  • IMG_20141020_011513.jpg
  • IMG_20141020_011529.jpg
  • IMG_20141020_011545.jpg
  • IMG_20141020_022041.jpg
  • IMG_20141020_022216.jpg
  • IMG_20141020_022257.jpg
  • IMG_20141020_191012.jpg

#3 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:37

и на мой взгляд кораллы полученые - например мной боль схожи с другими видами, ну напримерс этими (образцы фото в качестве образца с того - же сайта) -

Прикрепленные изображения

• acropora-digitifera-metallic-yellow.jpg
  • acropora-millepora-purple.jpg
  • acropora-millepora-red-w-purple-tips.jpg
  • echinophyllia-spp-blue-w-green-spots 7.jpg
  • symphyllia-spp-metallic-red.jpg

#4 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:39

я считаю что индонезийцы сослались на дефицит времени, ну а сами что - то сунули. 

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

#5 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:42

я считаю что индонезийцы сослались на дефицит времени, ну а сами что - то сунули. 

ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.

#6 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:00

Вот - так реально выглядят кораллы - тока-что приезжие (свежак) по предзаказу,

принципиально - на сайте по предзаказу - где нам что-то продали нам обещали - что видите - то и получите (яркое-красивое, кстати доставка мне сказала что у меня очень яркий телевизор и что у них нетакие цвета и что они сравнивали изображения на разных мониторах, к4ороче ненадо вешать лапшу у меня 1000герц -(монитор с пол стены - здесь трудно ёп - что-то незаметить)), понимаю - бред, но даже дело в другом нестоят они таких денег - неаклиматизированые, организаторов банкета за язык нетянули, сами пообещали супер-цвета и  к томуже что-то не то положили , ещё меня склоняет мысль - что-то у всех - как стандарт - один коралл - но хреновый :pardon:

http://www.baliaquar...i-acropora.html

http://www.baliaquar...era-purple.html

Вос ссылка на евро сайт тех-же фото - http://www.atsindone...m/acropora.html

#7 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:02

Я хочу пригласить к этой беседе непосредственно тех людей  которые занимались организацией предзаказов (принципиально), предварительно написав им письмо со своей просьбой, ссылаясь на то, что в нашей стране - очень быстро забывают о своих обещаниях.

По некоторым позициям я с вами не согласен - что это именно те кораллы за которые я отдал свои деньги, я  по вашей просьбе сделал фото и сравнил и считаю что некоторые позиции не те, я не могу позволить отдать за красную плюшку  под названием симфилия денег в размере 4360, это не её цена, за такие деньги по вашей картинке присутствовал другой вид с тремя разными цветами и где - то с зеленоватым отливом( как и показано у вас на демонстрационном фото). Прошу вас пересмотреть мой оплаченный заказ и при возможности - поменять, если у вас нет в наличии такого вида - и не только этой позиции то  я  попрошу из - за не соответствия продукта по заказу с учётом того, что у вас нет места для предварительного показа ваших продуктов и никаких условий для этого - вернуть мои деньги за эти позиции, с моей стороны будет произведён возврат вашего ошибочного продукта.

С уважением Алексей.https://reefcentral....2822-predzakaz/

#8 Александр-1975

Александр-1975

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 854
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:40

Сочувствую Лёш...
Да уж....REEF CORALS - интернет-магазин "эксклюзивных" кораллов.
Просто перестарались с фотошопом...

#9 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 454
  • Меня зовут:Александр Фейст

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:44

Да уж....REEF CORALS - интернет-магазин "эксклюзивных" кораллов.
Просто перестарались с фотошопом...

Доказательства нужны 100% ?

post-1520-0-33409500-1414344189_thumb.jp    AC.089%20-%20Acropora%20millepora.jpg

Фото взято от сюда!

• Abelavin и Алексей z это нравится

Tank 90х60х40 + sump 56x40x40

#10 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:44

Да Саша, спасибо за поддержку!, с фотошопом  у них отценка - 5  

#11 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 18:47

post-1520-0-80000900-1414344189.jpg   AC.086%20-%20Acropora%20secale.jpg

#12 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:00

Мда, вот это уже заведомо введение в заблуждение. Хотя если бы коралоы приходили как на исходных фото все были бы счастливы...
  • Михаил Д. это нравится

#13 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:07

Немножко добавили цвета одни, потом добавили другие и в итоге цвет вырос в геометрической прогрессии.

• Алексей z и Михаил Д. это нравится

#14 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:11

А у тебя эта акра вроде пришла же живой и даже похожа?
А как другие позиции?

Посмотрю сейчас какие новые условия предзаказа будут, хочу взять 3 вида листовых акрапор. Если что не так подписывать бумажки не буду. При заборе товара вообще с фонариком приду морским:(

#15 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:19

Вопросов - бы не было б у людей в том случае если б сразу показали как на этом сайте делают http://www.baliaquar...i-acropora.html

здесь всё понятно, а вот кто хочет добиться выжигания и уменьшение зооксантел - цвета проявления то тогда им флаг в руки, да конечно приходят некоторые цветные, но редко, или их быстро выкупают, да бывают что вот привезли - цвет есть, потом - был, и пропал (коричневеют) вот именно такие раньше в м.а. по 200 руб - полуубитые забирал,  на них тренеровался - по содержанию, да были коричневые -покрамсал на куски, тупо бросил на камни, и прижились и дохнуть не хотят)

#16 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:32

А как другие позиции?

Посмотрю сейчас какие новые условия предзаказа будут, хочу взять 3 вида листовых акрапор. Если что не так подписывать бумажки не буду. При заборе товара вообще с фонариком приду морским :(

Вот если у них нет демонстрационной территории и если мы платим за доставку, то в таком случае надо давать табурет курьеру , при нём вскрывать пакеты и при опред-м свете тогда заниматься сравниванием своего заказа по бумаге с тем что привезли, не то так меняйте, везите другой, а как доставка? - а за доставку я платил, это ваш косяк - что вы положили и привезли. Если ты заказываеш комод, или диван с оплаченной доставкой и подьёмом - заносят в дом распечатывают, оп - а цвет, цвет - то не тот - (который вы заказывали ) , вот в этом случае его везут обратно и заменяют на ваш, тот который вы оплатили , правильно?,, И чем -  ситуация отличается от той - если они с абсолютной увереностью утверждают - нет, именно тот вид вам привезут, нет перепутать мы не можем т. к. собираем каждый заказ строго по заявке!

Ну игде ваш сторого - чётко - собранный заказ по заявке?

#17 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:46

Да я вас понимаю, мы же на одно стороне баррикад:)
Получается как покупка коробками у импортера(кот в мешке), а не предзаказ.
К слову я пытался заказать коробку акр у импортфиш себе. До последнего кормили обещаниями. Лучше бы занимались импортом, а не вот этим "предзаказом"...

#18 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:49

А как другие позиции?

Посмотрю сейчас какие новые условия предзаказа будут, хочу взять 3 вида листовых акрапор. Если что не так подписывать бумажки не буду. При заборе товара вообще с фонариком приду морским :(

Бумажки подписываются и юридически грамотно оформленые - те, которые оформлены на утверждённых образцах (определённого государства, согласно определённым параметрам с подписями двух сторон и печатью организации, далее ведение для налоговой инспекции) а вот что вы подписываете...)))

#19 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:59

У нас в Росси и не только - если на словах то договорились - значит - договорились, а тут пока не договорились я до сих пор жду от них ответ.

- здесь в РС как оказалось - на словах,

До создания этой темы (по причине - удаления темы с этой фирмы - которую мы обсуждаем)  - ещё раз уточню -

Когда мне курьер - привёз мой заказ - я приступил расматривать каждую позицию ну как и все - через пакет (оказалось тройной пакет)

да кусок пинопласта хорошь,

значительный обьём к самому продукту, ну и конечно свой плюс - то что коралл при транспортировке доедет в отличном состоянии - это +

цвет коралла всё равно не увидишь - ну как обычно с коричневатым отеночком, ну конечно не понять, 

видим - пакет - впечатлительный,

вода - есть,

корал присуствует - похож на тот

и в этот момент тебе передают следующий и следующий коралл и ты видишь только пакет с присуствующим в нём кораллом и подписываешь бумаги,

а потом

если что - то не так ТЕБЯ УПРЕКНУТ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ ЧТО ВОЗРАЖЕНИЙ К ПРОДУКТУ НЕТ - да вот нетак -а  покажите на каком документе?! - вот.

(а некоторые фирмы - если они дорожат своим клиентом и заинтересованны что бы этот самый клиент обратился к продавцу ещё не один раз уточняют  определённые детали

вносят в свои сайты отдельные странички с рекомендациями - советами,

у некоторых на сайтах присутствуют страницы в качестве дополнительной информации- чтоб не искать в зарослях интернета - карантины, средства - даже те  позиции которые они сами не продают, у них их нет, но посоветуют где, или у кого купить т.е. у одного из своих коллег ( а у нас их обзывают конкурентами), а в Европе если у хозяина лавки этого нет, то он сам сходит и купит в соседней лавке и добавит этот товар к заказу - своего клиента и я сам знаю и сам так делаю да - схожу, куплю и добавлю и я не по наслышке а на провереном своём опыте могу смело утверждать - да люди остаются благодарны и приходят не один раз! - проверено на своей шкуре!) - некоторые даже обращаются спустя 12 лет - это вам очём то говорит?!

Да вот например сайты Дмитрия, Лены, Игоря, Александра, Аквалого - может и кто - чего нетак говорит но покупая у них - продукт - я ни разу не сталкивался  извините с гав-гав...

Сообщение отредактировал Алексей z: 27 Октябрь 2014 - 21:06

#20 Алексей z

Алексей z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:18

О извините забыл вас добавить - Александр1095 и ребята продавали Ай-риф -

Всё что я покупал у этх фирм и лиц - ничего нездохло и и забирал даже по предзаказу именно то что действительно - БРОНИРОВАЛ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных