Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

рак-богомол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 297
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:20

У меня рак- щелкун живет уже три года, строит свой подземный город , вырос до 5см из них клешня 1,5 см , никогда не щелкал .

#22 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 987

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:55

Спасибо Альфия за совет , если к выходным не переедет то уберу , как первый раз увидел его и посмотрел фильмы про него руки чесались выселить , сейчас чаша советов перевесила не в его пользу .

Вы только перед тем, как вынимать камень, убедитесь. что он именно в тот камень спрячется, который Вы вынимать хотели. Он очень шустрый и может метнуться в другой. И если будете промывать под струей воды из-под крана - постарайтесь сделать это, как можно быстрее, ведь пресная вода будет убивать и полезную мелочь в камне (гаммарус, изоподы,фильтраторы разные, бактерии). Попробуйте сначала без воды, просто пинцет и проволока. Удачи!   

#23 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:16

Спасибо , попробую марганцовкой как голожаберников травят или механическим способом.

#24 laurson

laurson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 327
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:23

В общем рыбалка не удалась, я даже не знаю где он, хотя камня всего три))), аквас 60 литров, причем еще не созревший неделю отроду, я днем на работе, после работы всего час понаблюдать, тк закат и лунный свет)))

Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit!

#25 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:04

Сегодня хочу выловить ( сидит в монти ) , как думает народ в самп можно выселить , там тоже население серьезное : два отшельника - хулигана синелапых , штук 5 мохнатых крабов , клоун изгой , мелких улиток и офиур кучка ???

#26 Погранец

Погранец

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 19:07

Антону совет : положи кусок креветки на песок перед камнями и накрой стаканчиком и наблюдай с какого камня вылезет .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных