Иван, спасибо огромное за тест на кН! Опробовала, всё работает
переход в фиолетовый цвет соответствует салиферту, окончательный переход в розовый - ещё +0.04мл
Пожалуйста). За зонтики спасибо, вечером здорово флюрят
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:15
Иван, спасибо огромное за тест на кН! Опробовала, всё работает
переход в фиолетовый цвет соответствует салиферту, окончательный переход в розовый - ещё +0.04мл
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:34
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:44
А что случилось?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:49
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:55
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:43
Дети растут очень быстро скоро помогать будет
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:31
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:02
Популярное сообщение!
На самом деле это миф что море требует много времени, поддерживать море в нормальном состоянии гораздо легче чем те же травники. Ну нет времени оставьте его (море) в покое, покормить рыбу немного и долить воды, не думаю что займет много времени в день. А большего морю и не надо
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:45
На самом деле это миф что море требует много времени, поддерживать море в нормальном состоянии гораздо легче чем те же травники. Ну нет времени оставьте его (море) в покое, покормить рыбу немного и долить воды, не думаю что займет много времени в день. А большего морю и не надо
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:23
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:04
Популярное сообщение!
Остановил вчера все оборудование. Начал отмывать. Пришли знакомые, начали меня отговаривать. Параллельно открывал форум, читал. Короче говоря прополоскали мне мозг . Сейчас все чистенькое, пенник как новый аж глаз радует. В самой банке тоже все пушится. Оставляю стопудов))) Нельзя и правда отказаться. Да еще как дочурка смотрит на рыбок и смеется, даже мурашки проскакивают у меня)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:15
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:20
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 22:21
Оставляю стопудов))) Нельзя и правда отказаться.
Правильное решение. Слить на импульсе легко, вот восстановить сложнее, тем более море вроде болотом не выглядит.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:22
У меня третий родился три месяца назад, а я из миника в 140х70 только переезжать собираюсь. Какое, нафиг, сливать?! Отставить!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:57
Ума не приложу как модерах всеми усмотреть.У меня третий родился три месяца назад, а я из миника в 140х70 только переезжать собираюсь. Какое, нафиг, сливать?! Отставить!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 02:22
Иван, рада
Мне тоже кажется, что можно, в конце концов, если нужно, немного скорректировать живность-оборудование, чтоб минимизировать уход и время на это, а удовольствие и отдых с переключением на любимое хобби останутся.. Сливаться совсем стОит, не потому, что больше мне можешь, а когда больше не хочешь... Все получится
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:54
Популярное сообщение!
У меня малому 3 года будет в январе, до его рождения был цихлидник и травник .. цихлидник слили, потому что побоялась не справится .. когда родился и прошло каких несколько месяцев стала очень жалеть что слили , в итоге вместо травника вновь появился цихлидник и чуть позже маленькое море, а потом море затянуло полтора года как у нас море - при чем на сегодня 2 акваса (50 литров и 250), при всем муж моряк и дома не бывает по 5-6 месяцев, еще и кота завели .. Работаю каждый день с 9 до 18 (кроме выходных). Когда муж в рейсе времени можно сказать свободного нет совсем, НО - аквариум для меня это скорее не обуза, а своеобразный релакс - обычно малого укладываю и ковыряюсь с аквасами Сейчас правда уже и при сыне можно заниматься, главное ему занятие увлекательное найти на это время
К чему я все это - если нравится и есть желание, то время наверняка можно найти, к тому же правильно говорят - если система налажена, то не так уж много его и надо. А ребенок подрастет и глазом моргнуть не успеете, а сольете - будете жалеть, что не потерпели немного.
В общем - бросаем опускать руки, все у вас получится
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных