И музыка приятная и мульт трогательный
И немножко завидно, карандаш, бумага, ластик и вот уже...
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:01
И вот уже что? Непонятные чудики, непонятное каля-маля справа вместо дерева...
Красиво, если художнику лет до 5-ти.
А так вообще жутко противно, что не могут 15 минут потратить на кадр, вместо двух .
Плодить Масянь со Смешариками, да еще потом этим восхищаться....
Ну и дабы пост не был чистым оффтопом:
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:13
Ответ на пост #180
Ох ну наконец-то настоящее... С голосом! Прям уже не верится даже.
А вот еще случайно найденный коллектив отечественный.
Я их уже в теме в своей постила, сейчас вот Лайв нашла.
Здесь главное - текст:
Текст песни Fleur - Река времен
Fleur - Река времен - Текст Песни http://megalyrics.ru...m#ixzz3PmO2WK6G
Студийный вариант только в клипах есть на разные фильмы/аниме.
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:57
Продолжим?
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:07
Меня сегодня торкнуло!
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:07
Народов мира, говорите?
А как насчет Поднебесной?
Традиционные инструменты...Эрху (Китайская скрипка) вообще моя слабость...
Ну... и Кореи. А песня наша, да))).
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:10
И учитывая печальные известия...Не успели смириться с утратой Ориги.. теперь еще вот в Греции потеря.
Светлая память!
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:45
Как же я забыл-то... Предки не простят.
В видео ужасный звук. Отдельно в нормальном качестве кому понравится:
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:57
Еще немного Китая... Поражаюсь красотой этих клипов... Будто другой мир и время там течет по-другому.
А вот язык вообще не дается.. из-за этого очень интересную для меня вещь посмотреть не могу... Т__Т.
Японский-то уже на слух весьма хорошо понимаю (Куда лучше английского )....А вот Китайский...
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:11
И музыка приятная и мульт трогательный
И вот уже что? Непонятные чудики, непонятное каля-маля справа вместо дерева...
Красиво, если художнику лет до 5-ти.
А так вообще жутко противно, что не могут 15 минут потратить на кадр, вместо двух .
Плодить Масянь со Смешариками, да еще потом этим восхищаться....
Честно говоря, уж если говорить о мнениях, мне кажется, что ЭТА ветка была создана Олегом для того, чтоб люди могли просто постить то, что им нравится без перспективы получить комментарии в духе "мне ваш пиджак не нравится", довольно бестактный в данном случае.
Нравится - слушаем, не нравится - слушаем то, что нравится Очень неплохой принцип, по-моему.
А Масяня - супер, хоть и да, прорисована не очень
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:13
И два особо меня поразивших танцевальных номера. Опять же Китай:
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:21
Честно говоря, уж если говорить о мнениях, мне кажется, что ЭТА ветка была создана Олегом для того, чтоб люди могли просто постить то, что им нравится без перспективы получить комментарии в духе "мне ваш пиджак не нравится", довольно бестактный в данном случае.
Яна, при всем уважении, если бы мне не пришлось столкнуться в моей теме, которую я тоже создавала для отдыха и любования прекрасным, с тем, с чем мне пришлось столкнуться, я бы и сама была гораздо лояльнее к тому, что вижу.
А получила я чуть ли не "Вали отсюда со своей Японией" открытым текстом от нескольких читателей. Еще раз, Николай, спасибо что защищали тему .
И прошу меня простить за этот ответ, если он показался Вам резким, т. к. ни слова лжи в нем нет. Более того, я никогда не напишу "плохо" про то, что объективно "хорошо" чисто из вредности. Не в моих правилах такое поведение.
И самое главное, я считаю, что настоящее искусство должно возвышать, и тут уже не важен язык и страна. Главное красота и идеи. В настоящем искусстве они понятны даже без слов, не то, что перевода.
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:22
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:42
Яна, при всем уважении, если бы мне не пришлось столкнуться в моей теме, которую я тоже создавала для отдыха и любования прекрасным, с тем, с чем мне пришлось столкнуться, я бы и сама была гораздо лояльнее к тому, что вижу.
А получила я чуть ли не "Вали отсюда со своей Японией" открытым текстом от нескольких читателей. Еще раз, Николай, спасибо что защищали тему .
И прошу меня простить за этот ответ, если он показался Вам резким, т. к. ни слова лжи в нем нет. Более того, я никогда не напишу "плохо" про то, что объективно "хорошо" чисто из вредности. Не в моих правилах такое поведение.
И самое главное, я считаю, что настоящее искусство должно возвышать, и тут уже не важен язык и страна. Главное красота и идеи. В настоящем искусстве они понятны даже без слов, не то, что перевода.
Мария, мне не хотелось бы разводить споры в этой ветке, не для того она была сделана, чтоб делиться своим мнением о вкусах других людей, целях искусства и поведении.
То, что кто-то не умеет уважать чужие интересы и предпочтения, и Вы это ощутили на себе в своей ветке - только еще больше озадачивает.
Похоже, Вы уверены, что именно Ваши вкусы самые и единственно объективные и правильные, и то, что Вам не нравится - не искусство вовсе, и, вообще, не имеет право на существование, раз, по Вашему же мнению не возвышает, и об этом надо непременно сообщить, даже если не спрашивают и просто говорят - "а мне вот это нравится..."? Смело и большая ответственность, хоть основания и непонятны, если честно, извините.
Еще раз. Дело не во "лжи" и правдивости. Искусство, музыка и т.д. и его оценки и восприятие - это, вообще, очень субъективно.
Все, имхо, очень просто.
В этой ветке люди размещают ролики-музыку, которая ИМ нравится.
Последнее - ключевое, они не просят покритиковать их вкусы и не спрашивают какое значение по чьему-то мнению оно имеет в мировом искусстве.
И до сих пор, несмотря на то, что, учитывая уже собранную коллекцию - наверняка не всем и не все нравится - этот статус кво прекрасно сохранялся, как на водопое в джунглях у Киплинга. К чему призываю и вернуться
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:59
Мария, мне не хотелось бы разводить споры в этой ветке, не для того она была сделана, чтоб делиться своим мненияем о вкусах, целях искусства и поведении.
То, что кто-то не умеет уважать чужие интересы, и Вы это ощутили на себе - только еще больше озадачивает....
Похоже, Вы уверены, что именно Ваши вкусы самые и единственно объективные и правильные, и то, что Вам не нравится - не искусство вовсе, и, вообще, не имеет право на существование, раз, по Вашему же мнению не возвышает
Яна, в дебаты вступать не намерена.
Фразы в стиле "Похоже, Вы думаете" ненавижу, ибо "открытой книгой" себя не считаю.
Сочла нужным сказать - сказала. Правил никаких не нарушила. Точка.
Напишите на первой странице, что запрещено высказывать в теме мнение в таком случае, ибо я увы, пока еще не телепат.
Ну и понеслось мое ВНЕЗАПНО! любимое.
P,S. На обложку не советую вестись, ибо это как минимум РОК!
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:55
В этой ветке люди размещают ролики-музыку, которая ИМ нравится.
Последнее - ключевое, они не просят покритиковать их вкусы и не спрашивают какое значение по чьему-то мнению оно имеет в мировом искусстве.
И до сих пор, несмотря на то, что, учитывая уже собранную коллекцию - наверняка не всем и не все нравится - этот статус кво прекрасно сохранялся, как на водопое в джунглях у Киплинга. К чему призываю и вернуться
Особенно про водопой понравилось Всё верно Ян, в этой ветке только музыка и позитив
Отправлено 27 Январь 2015 - 01:06
вспомнился
Да, роллингсовская потеряшка
никогда не слышала, чтоб ее так называли, смешно Bridges To Babylon, вообще, неплохой диск
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных