Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:05
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:13
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:17
Да, песня и впрямь хороша, что то напряжно на форуме смотрю, немного релакса не повредит
Это точно. Давай еще что-нибудь из этой же серии, Жень.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:26
П. С. фильм, что в клипе, тоже супер. " Белый плен ", если не ошибаюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:46
Да, песня и впрямь хороша, что то напряжно на форуме смотрю, немного релакса не повредит
А песню я услышал случайно в Баку в одном кальян баре, там был достаточно странный диск жокей
Каспийский груз чередовал подобным материалом, атмосфера была своеобразная
, мы потом гуляли вдвоем с женой, я напевал эту песню, а жена напевала первый раз наверное в жизни реп "доедешь-пиши", "куртку накинь и поспеши", "твои глаза как в рекламе Виши", смотрели на друг друга и улыбались
![]()
Каспийский груз - очень специфичные ребята, но меня когда-то зацепила их "18+".
Не смотря на наличие ненормативной лексики - это имхо одна из самых лирично-эротичных вещей, что я слышал.... Вставлять тут как видео не буду, желающие легко найдут через поиск... Кстати, клип можно не смотреть. ИМХО текст лучше чем видео и видео отвлекает.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:52

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:55
Это точно. Давай еще что-нибудь из этой же серии, Жень.
Ева, я покопаюсь в своих записях обязательно и поищу что нибудь. Сейчас кроме нового альбома Erik-а Jackson-а я и не слушаю толком ничего, но не удивительно, его альбомы всегда надолго у меня зависают, музыкант не очень известный, но на мой взгляд гениальный и как он сочетает джаз с современной электроникой так не делает никто.
Каспийский груз - очень специфичные ребята, но меня когда-то зацепила их "18+".
Не смотря на наличие ненормативной лексики - это имхо одна из самых лирично-эротичных вещей, что я слышал.... Вставлять тут как видео не буду, желающие легко найдут через поиск... Кстати, клип можно не смотреть. ИМХО текст лучше чем видео и видео отвлекает.
Коль! У нас, в связи со спецификой региона, Каспийский груз приходится слышать очень часто, особенно в центре, из каждой заниженной приоры и обязательно так, чтобы соседний район еще слышал Буквально на выходных гуляли семьей в парке, у входа в парк Приора белая, ребята достали кальян из багажника, Каспийский на полняк, вообщем все как надо
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:00
Бюст всемогущий.))))) Я то посмотрела, да?))))
Нееее, я обратно к Энигме.)))
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:06
Коль! У нас, в связи со спецификой региона, Каспийский груз приходится слышать очень часто, особенно в центре, из каждой заниженной приоры и обязательно так, чтобы соседний район еще слышал
Буквально на выходных гуляли семьей в парке, у входа в парк Приора белая, ребята достали кальян из багажника, Каспийский на полняк, вообщем все как надо
Судя по всему - шикарное место! Бросить всё и уехать в Пятигорск! И внешность у меня вполне себе подходящая )))
- Bala и Eva_Z это нравится
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:07
Бюст всемогущий.))))) Я то посмотрела, да?))))
Неважно, т. к. девочкам всё равно её не понять. )
P.S. Энигма ниче. Эра тоже... Но приелись как-то... Когда делают старое - скучно. А что-то отличающееся... не интересно. В общем имхо это направление кончилось давно.
С Уважением, Николай.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:10
Неважно, т. к. девочкам всё равно её не понять. )
P.S. Энигма ниче. Эра тоже... Но приелись как-то... Когда делают старое - скучно. А что-то отличающееся... не интересно. В общем имхо это направление кончилось давно.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:14
Ой ой.))))Я завтра поинтересуюсь у мужа, как ему.))) Пусть мне, девочке, объяснит.))p.s.( я про первое))
Ну пусть кончилось, согласна. Вспомнить то можно, иногда.)
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:14
Судя по всему - шикарное место! Бросить всё и уехать в Пятигорск! И внешность у меня вполне себе подходящая )))
У нас душевно, тебе понравится, особенно на выходных, когда съезжаются все соседние республики, дома им ведь не погулять нормально и не выделится, не поймут, а если и поймут, то неправильно.
- Sleepy и Eva_Z это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:26
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:59

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 06:43
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 06:53
- Sleepy и Eva_Z это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 17:20
Вспомним...
- Mariakar и GangsterCat это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:30
Клёво поет, но синяк лютый)))Ну, наконец-то! Чичерина! Завтра! Москва, Война и Мир.
IMG_5540.JPG
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных