он же. читается на раз даже если не смотреть

Отправлено 23 Июнь 2018 - 13:34
Отправлено 23 Июнь 2018 - 17:33
Отправлено 23 Июнь 2018 - 17:35
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:01
А я протестую! Японская музыка ничем кардинальным не отличается от русской, татарской, англо-саксонской и т.д. Давайте тогда нафик разделим тему на многочисленные ветки и будем сидеть каждый в своей в лучшем случае с одним - двумя собеседниками.
Мне вот например сто лет не сдалась занимающая тут немалый объём мистически-сатанинская. И что? Захожу, смотрю заставку, прохожу молча мимо. Сосуществую параллельно.
- Yaga и Mariakar это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:28
- yukr и Mariakar это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:28
P.s. Заметьте, это была не специфическая национальная музыка, а эстрадная, являющаяся частью мировой эстрадной музыки, исполняемой на разных языках.
А то, что в этой теме сосуществуют не только языково различные произведения, но и различные по жанру, - а жанровое различие куда существенней, - мне например не мешает, а думаю - обогащает, я в курсе интересного для других, возможно со временем к чему-то, что в настоящее время не интересно, стану ближе.
(на всякий случай - вдруг Максим в этой части не согласен - второй абзац этого поста добавил уже поле его "лайка")
- Yaga и Mariakar это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:35
Я создавала ту ветку, как "островок" для тех, кому это близко... собственно поэтому она и получилась обо всем, но вообще протест тоже поддержу. Куда правильно класть что-то такое, подскажите мне пожалуйста
Молчу уж про нашу Оригу из Новосибирска.
- Yaga и lena это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:36
- Mariakar это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:37
А я протестую! Японская музыка ничем кардинальным не отличается от русской, татарской, англо-саксонской и т.д. Давайте тогда нафик разделим тему на многочисленные ветки и будем сидеть каждый в своей в лучшем случае с одним - двумя собеседниками.
Мне вот например сто лет не сдалась занимающая тут немалый объём мистически-сатанинская. И что? Захожу, смотрю заставку, прохожу молча мимо. Сосуществую параллельно.
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:38
Поддержу протест!
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:42
- lena это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:47
- yukr и lena это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 15:59
Мария, конечно не мусорная корзина(ваша тема). А с одной стороны, её обособленность правомерна, если там узкоспецифичная информация - ну хоть мелкие детали японского культурного колорита, которые не всех интересуют; с другой - отдельная тема изолирует , как когда-то Япония долгое время была изолирована от остального мира. Нас(провожу параллель с миром) изоляция обедняет. В отличие от Японии прошлых веков, в вашу тему ничто не мешает заглянуть, но... личное время не резиновое, и, зная, что вряд ли найду там что-то для себя, не заглядывал. А в общей теме мимоходом впитываешь какую-то часть не особо интересующей информации, тем исподволь приобщаешься.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:09
......................
- lena это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:40
P.S Эта песня, как и некоторые предыдущие японские и практически все те, что я тут выкладывал - действительно любимые, а не проходные, часто звучат во мне мысленно, сменяя друг друга.
- lena это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 20:09
А вот моя любимая музыка:
- lena это нравится
Отправлено 24 Июнь 2018 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных