Светильник На Сборках Днк
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:22
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:24
У всех изготовителей есть и должно быть портфолио работ. Почему не обнародовать фотографии своего проекта? Это же ноу-хау под семью печатями.
Любителей поживиться за чужой счет морально и материально не счесть. Я тут тоже одному любителю на халяву эскизик сделал - с меня не убудет, а полагаться на совесть таких людишек не стоит.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:24
Я вообще-то еще с утра нажала...
- sikoko12 это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:26
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:28
Популярное сообщение!
Вот в чем дело. Я сейчас созвонился с человеком которому я продал одну из двух помп. Узнал что он ее до сих пор так и не получил.. Я, если чесно был не в курсе данной проблемы т. к отправил давно и звонка от нее у меня не было. Вопрос мы урегулировали. В чем собственно проблема и зачем раздувать и кидаться словами? Недопонимание и кидало - это разные вещи, которые не совсем применимы к сообществу моряков ( нас тут немного).
Ваше недопонимание длилось МЕСЯЦАМИ, с полноценным ИГНОРОМ покупателя. Я думаю, мы тут небольшим сообществом и без вас будем жить припеваючи.
- Леонов С.А., sikoko12, natali1280 и 8 другим это нравится
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:32
Мне тоже поменяешь светодиоды, которые сжег и вернешь оставшиеся 2000 рублей?
Радует одно, из-за появления этих тем поднялось недовольство масс и хоть кому то деньги вернет в полном объеме или товар отправит. но уверяю, что акция эта разовая, человек мошенник, не связывайтесь с ним или только реальный обмен товар деньги и никаких предоплат за работу или для покупки комплектующих.
- sikoko12 и shewolf это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:36
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 19:43
Во всетаки не хороший человек.
- sikoko12 и natali1280 это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:40
предлагаю ему навалять.....
- golubenkovv это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:19
Большинство постов в данной ветке можно классифицировать как:
- оскорбление подписчиков - 5 штрафных баллов;
- указание другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки - 1 штрафной балл;
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума, имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 1-3 штрафных балла;
, а также наблюдаются отдельные призывы к нарушению УК РФ.
При наличии доказательств мошеннических действий - пишется заявление в полицию (и я в этом случае окажу ей любое содействие и выдачу любой технической информации). Но почему-то больше отдается предпочтение пустому флейму. Особенно теми, кто вообще никак не причастен.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:32
Ну, тогда закрепить где-нибудь "доску почета", "стену позора", "досье" на таких вот персонажей и в качестве предостережения, для других форумчан, излагать информацию, при этом указывать ники, IP адреса и т.д., короче форумное Управление Собственной Безопасности. Я ведь чуть не повелся на светильник...
- natali1280 и karatata это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:34
Ну, тогда закрепить где-нибудь "доску почета", "стену позора", "досье" на таких вот персонажей и в качестве предостережения, для других форумчан, излагать информацию, при этом указывать ники, IP адреса и т.д., короче форумное Управление Собственной Безопасности. Я ведь чуть не повелся на светильник...
Закончили обсуждение. Тема закрыта.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных