Перейти к содержимому

Open

Фотография

Котики-Кролики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 02 Август 2015 - 17:30

С умыванием, мне кажется, уж если не умеет или не хочет - то все. Из моих один негодяй (корниш-рекс, да еще и белый) не умывается из идеологических соображений, скоро 7 лет будет чумазоиду, так что надежды нет). А второй - сфинкс, около 6 лет гордо задрав лысый хвост ходит с голой грязной попой, также в соответствии со своей идеологией. Так что у нас полный набор грязных частей тела. Вот и мою регулярно обоих придурков, каждого с нужной стороны :biggrin:

А что касается общения... Мне проще с собаками общаться, ну а с котами все время разговариваю и наблюдаю, многое просто на интуитивном уровне понятно становится.

С собакой тоже было просто. Он приходил если, то понятно, что что-то ему нужно. Спрашиваешь у него - что такое? Веди меня. И он вел туда, куда надо, хочет на прогулку - к поводкам, хочет покушать - на кухню, хочет ласки - морду подставляет, играться - к игрушке, потерял игрушку под шкафом - к шкафу. То есть собаки в этом плане гораздо более понятные :(

А вот на тему чумазости - не радостное известие. Она же, засранка, ходит и сорит всем этим везде :\

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#22 Rat

Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 293
  • Меня зовут:Алла

Отправлено 02 Август 2015 - 18:29

Ну значит мыть засранку. Кстати, мой лысый мерзавец после мытья начинает интенсивно лизать вымытое место :rofl: . Может, ваша грязнуля просечет, что лучше все делать самой, своим родным языком, чем железной хозяйской рукой, вооруженной мочалкой с мылом)))

#23 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 18:57

Ну значит мыть засранку. Кстати, мой лысый мерзавец после мытья начинает интенсивно лизать вымытое место :rofl: . Может, ваша грязнуля просечет, что лучше все делать самой, своим родным языком, чем железной хозяйской рукой, вооруженной мочалкой с мылом)))

Вот и я так решила, поэтому сегодня она была помыта. Буду делать так регулярно, раз уж сама не хочет. Авось и правда просечет.

Ко мне на "ты"

#24 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2015 - 21:00

Мы тут изобрели карету) возили ее ворсейшество по квартире.

_773hfdqJhU.jpg

BmOPT_LBD7E.jpgiAj4LbAvYHc.jpg

Не без аварий)

Jq4ui0W6HPg.jpg

Ня!

• Sleepy, Яна, Лариса и еще 1 это нравится

Ко мне на "ты"

#25 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:22

И я снова подниму темку))

Соня превратилась в Софью, удивительно разговорчивая кошка, практически на любое обращение к своей персоне отвечает утробным "Ур" или попискиванием. Незлобливая и отходчивая, хотя себе на уме) я свое общество ей не навязываю, иногда она даже слишком часто хочет внимания. Любит сидеть на ручках и до сих пор сохранилась привычка "сосания" какой-нибудь плотной кофты. Кошка, надо сказать, маленькая и коротконогая...)

С Семеном ведет себя как девица, лезет целоваться, он обычно на нее шипит или терпит. Вредный мужик.

Соне около полутора лет :)

Фотки какие есть уж :P фотоаппарат заброшен далеко и надолго.

PS - особенно приятно обновлять тему, т. к. это кошка от Юры) ласковая липучка с идеальной репутацией, даже не очень хотел отдавать ее)))

Прикрепленные изображения

• 0mHtyqk8ryk (1).jpg
  • MMXF8XLUcpk.jpg
  • qgxqkU_leJs.jpg

• Sleepy, Юля и flaya это нравится

Ко мне на "ты"

#26 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2016 - 12:13

Сегодня в 7 утра умер мой Грей, он же Васька, он же Гоша. Каждый, кому он запал в душу, дал ему свое имя.

Ему было 6 лет, причина - старость и сердечный приступ.

y_a6407dd1.jpg

Ко мне на "ты"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных