Уменьшите размер.

Мое нано-море (Denerle nano cube 30 литров)
Отправлено 06 Март 2015 - 10:53
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 06 Март 2015 - 11:08
Примерно так... надо практиковаться=)
Отправлено 06 Март 2015 - 11:54
Не плохо получилось.!
Отправлено 06 Март 2015 - 12:17
Не плохо получилось.!
Спасибо
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:27
Интересно узнать мнение по внешнему виду этой монтипоры. Мне она досталась в таком состоянии. Даже, кажется, немного похорошела, если так можно сказать. Как думаете, нужно что-то предпринять на ее счет?
Приветствую, в принципе выглядит не плохо. Есть все шансы на процветание.
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:50
Приветствую, в принципе выглядит не плохо. Есть все шансы на процветание.
Спасибо, буду наблюдать за ней
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:36
Красота особенно твои солнечные питомцы
Молодец Света
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:38
Потом еще выложу фотки
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:40
Привет Свет.
Узнал свои палитойки, вроде неплохо выглядят.
Но что то у тебя не так, кауластрея полгода назад хорошо выглядела, а сейчас совсем прозрачной стала.
Может я ошибаюсь, но мне кажется света маловато.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 02:23
Красиые кораллы,а можете скинуть какой график освещения у вас, какие каналы и когда горят?
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 07:03
Привет Свет.
Узнал свои палитойки, вроде неплохо выглядят.
Но что то у тебя не так, кауластрея полгода назад хорошо выглядела, а сейчас совсем прозрачной стала.
Может я ошибаюсь, но мне кажется света маловато.
Привет! Смотрю и радуюсь на них, еще раз спасибо! Дела и правда как-то не гуд, скорее всего, надо просто оставить аквариум в покое, а не копаться там все время
Объем маленький, каждое действие сказывается. Свет у меня без изменений все время, а вот камушки переставляются....Из последних глобальных дел- поимка палолло. Все удачно, но последствия видны.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 07:34
Красиые кораллы,а можете скинуть какой график освещения у вас, какие каналы и когда горят?
Привет, можно на ты Светильник Air Solo, особо с настройкам не разгуляешься, как изначально настроили так и светит. Если не ошибаюсь 70% рояли и фиолетовые и 30% белые и голубые. Час рассвет с 8-30, час закат- кажется с 19-30, остальное время луна. Вообще я светом довольна, работает исправно.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 11:08
Сегодня сделала тест на нитраты (API покупала еще при запуске), показал значение между 0 и 5.0 mg/l.
Заложила в фильтр по 50 гр. угля и антифоса, так на всякий случай...
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:39
Конец года, подходят к концу запасы соли и корма..
Соли на год хватило:
4кг при запуске Тропик Марин и
7 кг Ред Си Корал Про.
Сухой корм (для одного клоуна и креветки) баночка 50р от Денерле. еще есть немного.
Так что в принципе не такие уж и большие расходы. Были еще пакетик антифоса и угля, не помню какого производителя, но не дорогие.
Так что надо принять решение какую соль и корм использовать в следующем году=)
Хочется попробовать что-то из этих продуктов:
Корм ULTRA LPS GROW AND COLOR для LPS кораллов. Корм для анемонов, LPS и планктоноядных. BA Macrovore. Микродиета для кораллов и рыб. BA Microvore. Сухой планктон для LPS кораллов, рыб. BA ReefBlizzard-L. Комплекс аминокислот. BA CoralAmino.Я вообще не использовала никаких добавок, фитопланктона и аминокислот, обхожусь только подменами воды, может поэтому особого роста у кораллов нет.
С появлением тубастреи всем стало перепадать заморозки циклопа и артемии.
Нужно ли вообще в 30 литров что-то добавлять?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:46
Света приветики .
По мне все же надо течение немного сделать может помпу все же маленькую поищи
По поводу соли я тоже на корал про и ты сама видела все растет ( кроме той зеленой)
По поводу добавок если хочешь чтоб все росло надо наверное все же понемногу добавлять добавки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных