Отправлено 01 Май 2019 - 09:10
В борьбе с хотением убить всё живое возникли потери. Иначе не бывает.
Отправлено 01 Май 2019 - 09:38
Дима! А что ты ещё хочешь от этого мерзавца?)Или ухмыляющийся король ночи - он что гопник какой-то?
Он же символизирует собой Глобальное потепление, со всеми вытекающими)
- деннис это нравится
Отправлено 01 Май 2019 - 09:47
Не знаю, Дим - пока эпичнее Арьи только драконья королева)))Но в целом, конечно, смотрится эпично серия)
Но, у нас ещё 4 серии впереди. Посмотрим)))
Отправлено 01 Май 2019 - 10:29
Вообще-то 3 осталосьНе знаю, Дим - пока эпичнее Арьи только драконья королева)))
Но, у нас ещё 4 серии впереди. Посмотрим)))
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 01 Май 2019 - 10:41
У всех свои кумиры, Серсея воплощение хитрости и подлости, мне самой интересно, если честно, как решатся ее притязания. Без нее фильм будет неполным.Режиссёры за Серсею что-ли?)
Хотя, Мизинца, мне было жалко гораздо сильнее.
Отправлено 01 Май 2019 - 10:51
А надо было убить Короля Ночи без потерь?Эпично конечно, но так лажать со стротегией... Конницу ни за что положили, Безупречных тоже... Режиссёры за Серсею что-ли? %)
Жизнь полна человеческих ошибочных решений.
Так силы Королев стали соизмеримее, что сюжету на руку.
Который весьма строен, не так, как когда в основе лежали книги, но в целом убедительно и увлекательно.
Ухмылка Короля Ночи, да, многие проходятся по данному эффекту на ютубе и зря, имхо, хоррора было достаточно в серии (огни Датракийцев, нападение на Безупречных), а Король Ночи лишь модифицированный человек, с чего он должен хранить и далее суровый вид, когда цель так близка, а силы обычных людей и драконов ему ни по чем...
Похоже, что 4 серия будет топ-топ на юг и бла бла бла. А 5я опять битва.
Отправлено 01 Май 2019 - 11:00
Да потому что король ночи это абсолютное ледяное зло... лишенное человеческих чуждых ему эмоций... хотя бы это... дальше... какого лешего он сам поперся убивать брана... а не послал своих слуг идеальных убийц...
С чего вообще ему сдался этот бран???
В чем логика воскрешения сноу мелисандрой если он не азор ахай которому судьбой положено...
Как арья прилетела к нему за спину если он стоял на поляне окружённый со всех сторон вихтами - или на шесте прыгнула? Или парашют?
Как сноу окруженный со всех сторон мертвяками вдруг оказался только с одной их стлрлнф боагодаря чему Дени смогла охренеть как метко их выжечь и ему помочь...
Почему король ночи ждал тысячи лет чтобы вообще все это провернуть... в чем вообще вся суть его создания и похода? В чем суть трехглазого ворона....КАРЛ!!! Все это мы уже не узнаем никогда с ударом девчонки, которая как будто случайно мимо пролетала...
Ну и стратегия - самоубийство дотракийцев... это вообще топ
Отправлено 01 Май 2019 - 11:05
-----------
Дима! На Бране метка. Он был наживкой для Короля ночи. Тот не мог не идти к нему сам. И в этом его основная роль и помощь.
Это как в Дейнерис кровь драконов, поэтому она умеет разговаривать с ними и призывать их.
И убийцы там, прости господи, мертвецы, у них стратегия предсказуема как пробка, дальше сиюминутной "убить" они ничего не видят.
Отправлено 01 Май 2019 - 11:11
Это видео на ютубе я смотрела тоже)Да потому что король ночи это абсолютное ледяное зло... лишенное человеческих чуждых ему эмоций... хотя бы это... дальше... какого лешего он сам поперся убивать брана... а не послал своих слуг идеальных убийц...
С чего вообще ему сдался этот бран???
Не согласна с автором этого ютубканала)
Я б расставила цитаты над ответами, но с телефона крайне долго.
Кто сказал, что лишенное эмоций? И абсолютное? Открыто заявляется, что мстит Ворону. Вполне человечно
Человек, со стекляшкой, созданный для своих целей для борьбы с людьми, и вышедший из под контроля немного.
Зачем ему Бран, говорят во 2й серии на совете.
Сноу привел Королеву на север. Ради этого стоило разик его воскресить. Но умер он для того, чтоб клятва Ночного дозора более не действовала.
Драконы разумны, умеют поди более менеее точно жечь.
Отправлено 01 Май 2019 - 11:16
Они не собирались самоубиваться, сильная конница билась.Ну и стратегия - самоубийство дотракийцев... это вообще топ
Или им надо было прятаться как Серсее?)
Отправлено 01 Май 2019 - 11:21
Одно ток оправдывает что это действительно игра престолов и это главное в сериале, а не мертвяки.
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 01 Май 2019 - 11:23
Отправлено 01 Май 2019 - 11:26
Жду развития событий.
Отправлено 01 Май 2019 - 12:13
Отправлено 04 Май 2019 - 10:22
Символ времени в рамках устоявшихся канонов)
10 баллов из 5 возможных)
Отправлено 04 Май 2019 - 11:49
Вчера досмотрела! Не разочаровал, интересный, динамичный, не затянутый, твёрдая 9-ка. В первом сезоне 16 серий, обещают и 2-ой. Буду ждать!Довольно неплохой сериальчик. Сегодня 9-ю серию посмотрела, есть желание смотреть дальше.
https://www.kinopoisk.ru/film/996399/
Ну а в выходные меня ждут 2 серии Престолов, в понедельник сразу 4 серия, так еще куда не шло, а не по одной в неделю...)
Отправлено 08 Май 2019 - 02:07
3-я серия Престолов действительно БОМБА! Не оторваться было. Впечатлила мягко сказано. До 4-ой завтра уже доберусь, на сегодня хватило эмоций.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:52
Осталась последняя серия... И фффсе!
Отправлено 15 Май 2019 - 10:55
Осталась последняя серия... И фффсе!
Ну наконец-то... А то и эту и ветку с анекдотами уже захватили... И мемасики всякие непонятные для тех кто не в теме ходят...
Вот вам фсем наш ответ:
- Полина Родионова это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных