Фильм классныйНи разу не писал.
Кажется уже было.
Но все таки рекомендую.
Нетрадиционное индийское кино. (почти без песен и плясок).
Поднимается вопрос веры и религии.
Первые 30-40 минут немного затянуты.
675597.jpg
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 22:10
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:06
Анна(2019) Люка Бессона.
На один раз пойдет
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 01:04
Вышел новый сезон Экспансии
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 14:51
Завтра жду, выходит "Ведьмак"
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 01:33
Ни разу не писал.
Кажется уже было.
Но все таки рекомендую.
Нетрадиционное индийское кино. (почти без песен и плясок).
Поднимается вопрос веры и религии.
Когда-то уже смотрел... С удовольствием пересмотрел. Было бы здорово, если бы он всё-таки был менее индийским. Ну вот чтобы без петь и танцевать )
А ещё убрать любофь-сопли и больше основной линии...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 05:31
Мое личное мнение - большего г.. на я не видел давно.
Очень напомнило в школьные годы просмотр Геракла... но тогда эффекты и сюжет заходили... но в 19м на мой взгляд это за гранью добра и зла)
Мож я в 35 уже чего не догоняю?) но в игру играл, книг, правда не читал... но до ИП там как до луны, когда сравнивают
- Krashn056 и lena это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 11:53
Вечером начну тестирование Ведьмака.
- Krashn056 это нравится
Отправлено 03 Январь 2020 - 00:24
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 04 Январь 2020 - 00:10
- Sleepy это нравится
Отправлено 04 Январь 2020 - 00:14
(борьба смугленьких за гражданские права, США, 70-е).
С Уважением, Николай.
Отправлено 08 Январь 2020 - 16:17
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:34
Новый небольшой сериал The Capture (Захват).
- Полина Родионова это нравится
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:44
Отправлено 09 Январь 2020 - 23:46
Ну первые сезоны да, сильнее. А под конец хлам хламом.Мож я в 35 уже чего не догоняю?) но в игру играл, книг, правда не читал... но до ИП там как до луны, когда сравнивают
P.s. неизвестно при чем здесь геракл )
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:01
Не, ну 8й сезон ИП это, конечно, настоящий плевок в душу всем кто его смотрел... горячие фанаты-то вселенной и книг еще раньше учуяли запашок зловонный... но вроде ничего так было... как лично по мне сериал умер окончательно с серии про победу над королем ночи...Ну первые сезоны да, сильнее. А под конец хлам хламом.
P.s. неизвестно при чем здесь геракл )
Мы так долго, столько лет шли к этой развязке к этому апофеозу встречи добра и зла... по сравнению с которой хитросплетения и распри людей ничто.. и вот это взяли все и вытерли в одной серии, а в паре следующих вытерли и все остальное... смыть забыли...
А ведьмак - просто днище... по сравнению с ип даже говорить не о чем...
А сравнение с Гераклом 90-х, да не я первый его вижу... построение серии - есть крутой чувак, который медленно ворочает головой в кадре для пафоса, затем прется непойми куда непойми зачем... побеждает и в конце песенка... все это приправлено спецэффектами и гримом из 90х (как же я ржал, в какой там серии - 3й - черт там или кто.... мля, на улице в гриме хотдоги и те правдоподобней) и совершенно тупыми всмысле отсутствия хоть какого-то смысла или логики диалогами... и это я говорю не о том, что читал книгу или не читал... просто, бред сивой кобылы...
Я еле заставил себя посмотреть 4 серии просто из уважения к игре «ведьмак, дикая охота»
Хотя и там сюжет невменяем... просто хороша подача и геймплей
Но так убить франшизу, это надо постараться...
Кстати, нет экранизации игры Обливион?
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:03
- 3й - черт там или кто.... мля, на улице в гриме хотдоги и те правдоподобней) и совершенно тупыми всмысле отсутствия хоть какого-то смысла или логики диалогами...
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:09
Ну на вкус и цвет) примерно в тех же красках выше Павел обосрал ИП и хитросплетений не увидел. Мне сложнее оценить, читал книги и прошёл все части игр) Хотя после первой серии был разочарован выбранным актером, потом привык. Меня больше негры эльфы и негритянка Трисс убили )Не, ну 8й сезон ИП это, конечно, настоящий плевок в душу всем кто его смотрел... горячие фанаты-то вселенной и книг еще раньше учуяли запашок зловонный... но вроде ничего так было... как лично по мне сериал умер окончательно с серии про победу над королем ночи...
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:17
Ну на вкус и цвет) примерно в тех же красках выше Павел обосрал ИП и хитросплетений не увидел. Мне сложнее оценить, читал книги и прошёл все части игр) Хотя после первой серии был разочарован выбранным актером, потом привык. Меня больше негры эльфы и негритянка Трисс убили )
Не, не... это точно... тут на вкус и цвет...
Старый ведьмак фильм лично мне нравился, игры... вообще мир очень интересный... реально очень много ждал от сериала... и для меня вообще полное фиаско, за которое если высказаться в бан надолго от модератора сяду)
Повсеместные роли негров это вообще... мне кажется им самим должно уже быть не по себе... вроде как глумятся что-ли над ними, запихивая куда надо и не надо на неподходящие роли...
Теперь одна надежда на Средиземье..
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:23
Нууу, если особо не вникать и не знать предыстории, то любая выдернутая часть SW будет белибердой с невменяемым сюжетом ) ИП, еще до убийства короля, сезона за 3-4 превратилась в сериал с плаксивыми диалогами ни о чем, просто стараешься не замечать или под впечатлением от первых ждешь развязкуиз уважения к игре «ведьмак, дикая охота»
Хотя и там сюжет невменяем... просто хороша подача и геймплей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных