Афера доктора Нока (2017)
Отправлено 07 Январь 2021 - 23:20
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:38
Отыграть назад (2020, сериал, 1 сезон)
На одном дыхании со вчера смотрю! Только что досмотрела!
Детектив.
10 из 10.
Абсолютнейшее унылое... безобразие. 40 минут бессмысленного содержания растянуты в 500...
Единственное, что в фильме было прекрасно - это сиськи жертвы. Вот тут ничего не сказать... Тут и правда 10 из 10.
Всё остальное было настолько плохо, что не вытянули ни даже постаревший но всё ещё неплохой Сазерленд... Ни никакущая молодящаяся Кидман... Ни внезапно постаревший любимец сопливых девочек Хью Грант...
Фильм можно было бы заменить набором скриншотов жертвы... и закончить на этом... Он бы только выиграл.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:41
Абсолютнейшее унылое... безобразие. 40 минут бессмысленного содержания растянуты в 500...
Единственное, что в фильме было прекрасно - это сиськи жертвы. Вот тут ничего не сказать... Тут и правда 10 из 10.
Всё остальное было настолько плохо, что не вытянули ни даже постаревший но всё ещё неплохой Сазерленд... Ни никакущая молодящаяся Кидман... Ни внезапно постаревший любимец сопливых девочек Хью Грант...
Фильм можно было бы заменить набором скриншотов жертвы... и закончить на этом... Он бы только выиграл.
Так тебе и *Игра престолов* УГ! :D
Ps И Молчание ягнят не шедевр! :x
А по мне МЯ - Идеальное кино)
А вот *ТБВ*.... :D...
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:46
Так тебе и *Игра престолов* УГ! :D
Низкопробное УГ, да. )
Ps И Молчание ягнят не шедевр! :x
Молчание - шедевр. Но ты в шедевры записала и мусорные продолжения, вот в чём беда. Отключив критическое мышление и просто продолжая "любить по инерции", из симпатии к героям.
А ещё не в твою пользу говорит переход на личности ))) Ну реальное полное УГ этот "Отыграть". Там нет НИЧЕГО. Пустышка. Как с боевиками часто делают - попытка что-нибудь вытянуть, собрав в одном месте некоторое кол-во "героев вчерашних дней"... Жалкое получается.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:49
Низкопробное УГ, да. )
Молчание - шедевр. Но ты в шедевры записала и мусорные продолжения, вот в чём беда. Отключив критическое мышление и просто продолжая "любить по инерции", из симпатии к героям.
Эт Красный дракон и Ганнибал мусорные продолжения??
Отправлено 11 Январь 2021 - 18:57
Ну ладно, не "мусорные", но обычные типовые триллеры, которые можно штамповать пачками. В "список вечности" они не входят даже близко. Дайте бюджет и такого можно наклепать сколько угодно. Повторюсь - просто продолжаешь любить "по инерции" из симпатии к героям. Тоже у себя такое наблюдал и не раз, но надо отделять всё-таки.
Из уважения к Ягнятам их снимать не следовало... Также как и сериал Ганнибал, ещё какой-то фильм был "Ганнибал. Начало" или около того и т.д. Просто эксплуатация чувств ностальгирующих.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:01
Просто эксплуатация чувств ностальгирующих.
И *Лучше звоните Солу* к этому относится?
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:07
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:10
И *Лучше звоните Солу* к этому относится?
Первые пара (не помню уже точно) сезонов - да. Поразмазывать сопли про непростые взаимоотношения двух братьев. Вообще к делу не относящаяся история. Эти первые сезоны можно было или отдельным приквелом выпустить или вообще про других героев другим сериалом сделать - ничего не изменилось бы. А тут вдруг мне жанр фильма сменили не спросив меня...
Но не очень понимаю к чему эти сравнения вообще. "Лучше звоните... " по крайней мере качественное размазывание... К "Отыграть назад" это никак не относится. Оно мусор с любой точки зрения (кроме отдельно двух моментов, на которые я уже указал )) ).
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:15
К "Отыграть назад" это никак не относится. Оно мусор с любой точки зрения
Ок
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:44
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в любовную переписку, но таки да! Серость.
Отправлено 11 Январь 2021 - 19:56
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в любовную переписку, но таки да! Серость.
Ладно, я уяснила. Мне надо смотреть свои фильмы втихоря, не делясь. Сорри.
Отправлено 11 Январь 2021 - 20:01
Вот уже нам тут и все развлечения отрубают...
- Cezet это нравится
Отправлено 11 Январь 2021 - 20:34
Ой, да ладно тебе дуться-то...! Я же признал, что были позитивные моменты в фильме, были! Парочка...
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Январь 2021 - 22:44
Случайно напоролся на
"Охота" 2012 от датчан с Мадс Миккельсеном
https://www.kinopoisk.ru/film/647671/
неплохо, с учетом их ювенальной юстиции, хайли лайкли и т. п.
- Полина Родионова и Cezet это нравится
Мы знаем, каково с серебром;
Посмотрим, каково с кислотой..." ©БГ
Отправлено 14 Январь 2021 - 02:37
Отправлено 14 Январь 2021 - 02:42
Злые вы!))Paint Drying (2016)
мне показался чуть более интересным, чем Красный дракон, но это субъективно
Бебебе
ps. ЗачОт. Троллинг 80lvl.)))
Pps. Для тех, кто не в теме, фильм длится 10 часов и 7 минут, всё это время на экране показывается стена с сохнущей краской.
- Cezet и Eva_Z это нравится
Отправлено 14 Январь 2021 - 03:53
Да ну, делись!Ладно, я уяснила. Мне надо смотреть свои фильмы втихоря, не делясь. Сорри.
Я вон благодаря тебе осилила все сезоны "Во все тяжкие" и не жалею!))
P.S."Красный дракон" фильм, что надо! Не слушай их, там одни сиськи на уме.)))))
Отправлено 14 Январь 2021 - 12:11
- Sleepy и Cezet это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных