Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Океанариум, Барселона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 basopotam

basopotam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 232
  • Меня зовут:Антон

Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:19

Подниму тему. Тоже посетил данный океанариум. В Вене и Анталии лучше. Знал бы, поехал в Валенсию. Но сейчас нет времени уже.

Немного фото:

ImageUploadedByTapatalk1403529228.239700.jpg

ImageUploadedByTapatalk1403529271.189742.jpg

ImageUploadedByTapatalk1403529299.808278.jpg

ImageUploadedByTapatalk1403529334.111243.jpg

ImageUploadedByTapatalk1403529474.056636.jpg
  • karatata это нравится

#22 Игорь Гритчин

Игорь Гритчин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 187
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:40

Тоже был в этом аквариуме. Абсолютно не впечатлил. Кораллов вообще нет. Зря потраченное время. На Майорке гораздо лучше аквариум!!!

#23 Denis Pervin

Denis Pervin

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:40

Аквариум Барселоны прекрасен. Это яркий представитель крупных аквариумных выставок, которые открывались в Европе в девяностых и до уровня которых океанариумы России и Украины не дошли до сих пор. Мне посчастливилось познакомиться с сотрудниками Аквариума. Некоторые из них работают с самого его открытия, то есть уже 18 лет. Если представить себе, какой была морская аквариумистика двадцать лет назад, несложно понять, что у сотрудников не было готовых решений для множества вопросов, которые сегодня знает даже новичок-любитель. Всё нужно было осваивать самим, пробовать, ошибаться и идти вперёд. Опыт, накопленный за это время, невозможно измерить. Множество молодых специалистов, обучавшихся в Аквариуме Барселоны, работает в различных аквариумах всего мира. И пусть сейчас их экспозиция не во всём соответствует современным стандартам и возможностям публичной аквариумистики, но в ней не чувствуется ветхость и усталость, а ощущается уверенный профессионализм. Я постараюсь чуть позже опубликовать в блоге большой обзор этого океанариума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных