Коралловая ферма. Вьетнам . Ня Чанг.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:56
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:58
Я взяла две рикордеи одинаковые. У нас такую брала за 6000, здесь просто фигня какая-то по деньгам, брала с расчётом что если одна крякнет по дороге, то вторая может выжить)
Живы обе

Довольны как слоны)
Вьетнам очень красивый, хочется вернуться туда XD
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:09
Жили там где?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:37
Отель Vinpearl Resort 5*, отпуском безумно довольны и ни разу не пожалели, что взяли остров, кто жил в самом Нячанге с пляжем около дороги были разочарованы, либо таскались на Зоклет каждый день. Вообще во Вьетнаме впервые и все очень понравилось (кроме туроператора, который изрядно потрепал нервы задержкой рейса почти на 14 часов и просранным днём отдыха, который мы провели в аэропорту, нас даже по телеку показывали) - конечно, сервиса в городе ноль, это не Европа и не Доминикана, но очень интересно все.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:54
стоимость на человека ?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:55
и на чем ездили в нячанг?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:55
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:56
Совсем не дорого, можно туроператора, ссылку или контакты, что то вообще недорогоМы тур брали. Перелёт+трансфер+отель 52к на 9 дней
С острова на материк вы имеете ввиду? У нас катер был. Ходит каждые полчаса, круглосуточно, бесплатно. От отеля на тук-туке 5 минут везут. Сам катер идёт 7 минут до материкаи на чем ездили в нячанг?
ага, тоже интересно
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:57
анекс?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 16:59
Самолёт тесный а-ля детские стулья, мы чуть не сдохли.
Туда задержка почти 14 часов, скотское отношение. Обратно задержка на 6 часов и изменили самолёт, была остановка в Казани на дозаправку, потому что такой говняный самолёт даже не рассчитан на такие расстояния.
Всем похер. Экскурсии от них тоже не берите, лучше брать в РИЦ (в дважды дешевле и интереснее) анекс только возит по своим магазинам (с якобы оптовыми ценами) в итоге в этих магазинах накрутка 300-400 процентов, работают в паре слаженно с русскими, которые эти магазины держат)
Говно, короче)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:02
Интересно какая там инфраструктура, есть ли куда сходить?
Дайвинг у острова
Магазинчики, фруктов поесть
Ну и еще что посоветуете.
Планируем лететь с женой туда будущей на медовый месяц
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:03
Про якобы дешовые магазины - то же извесен этот лохотрон
странно, я анексом летал несколько раз и все было хорошо, рейсы всегда прямые без пересадок, боинги в хорошем состоянии
Сам остров тоже офигенный, а вот Нячанг нам не понравился.
Самое крутое в Нячанге - это ресторан гриль гарден.
Шведский стол, морепродукты, все они сырые на льду
Лежат. Платишь 250 тыс за вход, шведский стол, гора морепродуктов (осьминоги, крокодилы, страусы, устрицы, мидии, всякие другие моллюски неизвестные мне, каракатицы, лягушки даже
креветки огромные, кальмары) помимо этого есть обычное мясо (свинина, говядина) салаты (овощи, фрукты, все что хочешь и не хочешь) десерты, соусы
Рис, лапша и тд.
Посередине твоего стола стоит мелкий гриль и ты это жаришь все сам, вьетнамцы подкладывают ушли переодически
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:06
А мы как раз на медовый месяц (точнее, меховую неделю) ездили после свадьбыМожно ссылку на тот остров, что бы его поискать.
Интересно какая там инфраструктура, есть ли куда сходить?
Дайвинг у острова
Магазинчики, фруктов поесть
Ну и еще что посоветуете.
Планируем лететь с женой туда будущей на медовый месяц

Забейте в Гугл остров винперл, на самом острове тоже много интересного, тот же парк развлечений. Дайвинг мы брали при отеле- нам понравилось, но не дёшево (или дешево? Впервые просто) , около миллиона донгов (2700 рублей) с человека. Но там и спа всякие и массажи, все это есть.
Просто мы мотались в разные города, не сидим на месте. Для любителей релакса вообще само то. Мне не хватало пары дней чтобы просто повафлить на пояже, но и анекс сп#дил целый день от отпуска.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:08
Я вам больше скажу, ребята, которые ехали на пару дней раньше, вообще улетали не из Камрани, а из Хошимина, а это +10 часов на автобусе. Это такое скоство было. У азура (авиакомпания дочка анекса) долгов в аэропортах как шёлков. Все страшно недовольны. По крайней мере по Вьетнаму у них все ооочень плохо, но я не рискну в других странах проверять, хватило с головой.странно, я анексом летал несколько раз и все было хорошо, рейсы всегда прямые без пересадок, боинги в хорошем состоянии
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:11
я в тай без проблем летал, последний раз в июне
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:13
Я бы подумала, что у них проблемы только во Вьетнаму, но ребята, которые должны были лететь в Варадеро, тоже ждали вместо с нами часов 10. Потом нас повезли в другой аэропорт и передали другой авиакомпаниия в тай без проблем летал, последний раз в июне
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных