Перейти к содержимому

Open

Фотография

Как насчет собраться где нибудь?

Встреча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#281 WILL

WILL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 03 Март 2013 - 13:01

На счет пивных заведений, их очень большое количество в центре. Могу так же на будущее, что то предложить.

Есть единственный на мой взгляд не маловажный момент, в некоторых пивнушка, пиво наливают Российского производства (особенно касается это Чешских пивных) 

#282 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 263

Отправлено 03 Март 2013 - 13:25

Разлитый в России Козел, особенно свежесвареный, мало чем отличается от чешского :)

Много где бывал - если пиво свежее и нормально хранилось-транспортировалось, то никакого негатива от него нет.

С уважением, Иван.

#283 WILL

WILL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 13:56

Разлитый в России Козел, особенно свежесвареный, мало чем отличается от чешского :)
Много где бывал - если пиво свежее и нормально хранилось-транспортировалось, то никакого негатива от него нет.

Вы наверное не пробовали просто, настоящий Чешский Kozel  :wink:  Разница очень ощутима! (если конечно есть с чем сравнить)

Вкусный и настоящий Velkopopovicky Kozel варится только в Чехии, Velk? Popovice.  У нас варят его в г.Калуга, жалкое подобие этого пива.

Сорри, за ОФФ   :ah: 

#284 abola

abola

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 494

Отправлено 03 Март 2013 - 15:19

Предлагаю перейти к обсуждению даты и места следующей встречи :)
Предлагаю золотую воблу на фрунзенской, цены и выбор значительно интереснее, если наберем человек 10 можно в отдельный тихий зал, без посторонних.

#285 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 15:58

Вобла фтопку.

Даже я, любитель сэкономить, предпочитаю "лучше меньше, но лучше!" :)

2 WILL:

Пробовал. Свежее. И то, и другое. Темное. Разницы нет. Могу на следующую встречу принести бутылку свежего нашего и бутылку свежего чешского :)

Техпроцесс приготовления пивов (козлов) что у нас, что у них...

С уважением, Иван.

#286 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 03 Март 2013 - 16:14

Блин,Вань! Хорошь искушать,а то я как нибудь, всеже доползу. :biggrin:

#287 WILL

WILL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 16:15

2 WILL:

Пробовал. Свежее. И то, и другое. Темное. Разницы нет. Могу на следующую встречу принести бутылку свежего нашего и бутылку свежего чешского :)

Техпроцесс приготовления пивов (козлов) что у нас, что у них...

Написал в личку

#288 abola

abola

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 16:51

А чем вобла то не угодила? Ну и отрицая - ппкллагай :)

Зы: на счет хорошего нашего пива это интересно :))

#289 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 18:17

Да я много времени в вобле провел :)

Вкратце: накурено, пиво бодяжное и левое (можно брать только местное - оно хоть недорогое), еда невкусная (из нормальной еды - только крылья и пиццы, но качество оставляет желать). Ну и заведение "чуть лучше, чем Кружка" - этакий переходный вариант от совсем студенчества к приличным заведениям.

С уважением, Иван.

#290 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 18:19

Слав, от тебя таксо в центр стоит всего ничего :) Даже доползать не придется ;)

Так что давай-давай, выздоравливай))))

С уважением, Иван.

#291 Ben Gann

Ben Gann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 530
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 03 Март 2013 - 19:51

Еще раз спасибо Полине за встречу форумчан. Хоть пообщался и повидал людей большинство которых скрываются за ники и аватарки. По поводу пива "козел" не знаю, но "крушовицы" темное, вполне приличное было.

#292 abola

abola

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 20:15

про воблу, если отдельный зальчик, то все тихо и спокойно, это тот в котором в мафию играют :)

были недельки 2-3 назад вроде ничего, к свинине 50гр в подарок  :biggrin:

#293 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 20:20

Вобла - это реально хорошее место собраться шумной компанией студентов, нафигачиться недорогого пива и узаказываться пицц и прочих жариков. Ну, гренки там еще оч приятные. Нооооо... Моцареллу с помидорами, или там еще какую вкусняку, найти навряд ли удастся. А если и удастся - удовольствия от нее большого не получишь.

Так что мое мнение - место для встреч таких надо выбирать поближе к центру и метро (нуачо, не на машине ж ехать пиво пить), со спокойной атмосферой и приличной кухней - чтоб не только разговоры разговаривать, но и рецепторы вкусовые порадовать :)

С уважением, Иван.

#294 i_strokov

i_strokov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 492
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 03 Март 2013 - 20:40

Так что мое мнение - место для встреч таких надо выбирать поближе к центру и метро (нуачо, не на машине ж ехать пиво пить), со спокойной атмосферой и приличной кухней - чтоб не только разговоры разговаривать, но и рецепторы вкусовые порадовать :)

Мне кажется что не все приходят на встречу чтобы заодно и поесть. И необходимость выкладывать некоторую сумму за возможность просто пообщаться с коллегами по хобби возможно оттолкнет некоторых. Поэтому на мой взгляд место должно быть вполне доступным. Я не знаток таких мест поэтому предложить мне нечего, но на мой взгляд идеальным было бы место где можно просто заказать кофе или пиво без обязательств набрать минимум на 1.5-2 тыс.

• Cezet это нравится

#295 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 21:02

Пиво - почти везде в пределах 350-450, эт если дорогое брать. Есть и подешевле - 150-200-250. Никто никого заказывать жеж не заставляет :) Купи бокал и потягивай.

Я, например, не сильно голодный был, дома перед выездом жена накормила - ну, купил себе закусочку, пивасика и сидел-болтал в свое удовольствие.

Еще в ДеФакто какая-то странная система - по полторы с лица в качестве депозита...

Просто мое мнение - что раз уж встретились в рЭсторане типа, то надо жеж попробовать, что там могут дать.

И да, просто пообщаться можно же и на форуме. Всякие там нитраты-фосфаты обсудить и прочих планарий.

На встречах в основном болтают за жисть - где нырять лучше, у кого из бычков морда умнее, кто зачем на митинги ходит...

Люди компенсируют недостаток живого общения в основном, ну и знакомятся-видятся.

Ну а какое общение у нас без сопутствующих возлияний?)))) Надо жеж расширить сознание, стереть границы там.... :)

• Яна и sikoko12 это нравится

С уважением, Иван.

#296 i_strokov

i_strokov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 492
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 03 Март 2013 - 22:22

П

Ну а какое общение у нас без сопутствующих возлияний?)))) Надо жеж расширить сознание, стереть границы там.... :)

Да я не против и поесть и выпить. Но люди разные есть. Кому-то чашечки кофе вполне достаточно.

#297 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 03 Март 2013 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Мне кажется - не столько важно, какая кухня и пр - сколько чтобы было удобно - ехать, сидеть, говорить и т.д. В любом нормальном месте можно найти что съесть и (или) выпить - оно ж не ради этого собираемся..

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#298 frei

frei

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2013 - 22:48

Ну, тут все правы будут, так как у каждого своя правда :)

З.Ы. Ухтыж, новая аватарка!!!

С уважением, Иван.

#299 abola

abola

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Март 2013 - 00:38

просто по факту не очень много завидений где есть нормальная обстановка для общения, отсутствие шума и пр. ну а кухня, по мне главное что бы было нормально, можно без изысков. сколько раз встречались в этой вобле, форумом любителей авто от 1 до 2 лямов, никто носом не воротил :wink: , так что продолжаю агитировать :)

еще есть уютное местечко недалеко от павелецкой, кафе свой круг. приятное общение гарантировано, по вечерам народу практически нет. так же есть отдельный зал. а вобла, около метро, да и 1 станция от кольца не далеко, ну и с парковкой проще, если кто с услугой трезвый водитель.

#300 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 895

Отправлено 04 Март 2013 - 01:58

"А можно всех посмотреть?" :))

Надо мне тоже поспрашивать, где народ собирается в центре так чтоб изолированно..

Иван, подумалось, что после фотосессии в баре те, кто не видел меня живьем, решат, что у модера в темноте глаза белым светятся. Так что это временная акция в целях сокрытия инфернальной сущности 8)

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных