Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Подскажите по посолу пресной рыбы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 UneLarme

UneLarme

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 228

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:38

О! Спасибо; это уже что-то и даже много что. :thankyou:

#22 касатка

касатка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 660
  • Откуда:Советская Гавань, Хабаровский Край

Отправлено 10 Январь 2013 - 02:15

Понятное дело, что разница есть соленая и солоноватая ... я привожу возможных кандидатов. Так этот вопрос мало изучен, то появляется возможность для экспериментов. Взрослые рыбы тяжелей адаптируются, мальки быстрее и практически безотходно даже у тех же пецилид.
Светлое будущее - это хорошее настоящее.

#23 Максим Горностаев

Максим Горностаев

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 600
  • Меня зовут:Максим
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:37

О! Спасибо; это уже что-то и даже много что. :thankyou:

Чем мог - тем помог)) Пожалуйста




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных