О! Спасибо; это уже что-то и даже много что.
Подскажите по посолу пресной рыбы.
Автор
UneLarme
, 26 дек 2012 18:36
Сообщений в теме: 22
#21
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:38
#22
Отправлено 10 Январь 2013 - 02:15
Понятное дело, что разница есть соленая и солоноватая ... я привожу возможных кандидатов. Так этот вопрос мало изучен, то появляется возможность для экспериментов. Взрослые рыбы тяжелей адаптируются, мальки быстрее и практически безотходно даже у тех же пецилид.
Светлое будущее - это хорошее настоящее.
#23
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:37
Чем мог - тем помог)) ПожалуйстаО! Спасибо; это уже что-то и даже много что.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных