Решил высказаться тоже по поводу этого магазина!!!
В январе делал заказ в данном магазине. Потвердил заказ, проплатил быстрым переводом Золотая корона на имя владельца магазина. Банк уведомляет по СМС получателя перевода, что на его имя пришел перевод. Вначале долго ждал, все отписывались что мол ни как не получим деньги. Потом отписались что соли нет, заказаной мною...., до этого все было....., предложили подождать пока приедет соль или взять ведро вместо мешка. Я согласился и кое как даждался отправки заказа. Оперативность отправки составила 10 дней.
Ладно, сделал скидку на то что они жаловались на послепраздничный(после нового года) завал. Да ещё и терракт был.
Теперь делаю заказ на КР и наполнитель. Получаю письмо что все есть.
В течении 5 часов после получения письма, оплачиваю и сразу сообщаю об этом письменно...., но не забываем и про оповещение банком по СМС получателя.
Проходит 3 дня...., тишина.
Спрашиваю в чем дело?
В ответ: типа ждем оплаты!!! Которая приходит моментально....))))
Я минимум 3 раза писал об этом, приложил скан о оплате.
Теперь же пишут что ждали поступление деенег на карту, игнорирую все что я писал каждый раз о оплате и способе перевода и кому и куда отсылать.
Позвонил в итоге. Услышал доблесные басни о том, что закупается вся Россия у них и т.д. и т. п. Рассказали что КР продали....., только со мной такое уже второй раз в подряд, да и с другими такая же история была.
Потребовал возврата денег и для себя сделал вывод о работе данного магазина!!!