Перейти к содержимому

Open

Фотография

Магазин aquapro-m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#41 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 314

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:21

присылают все исправно, но самый прикол, что склад и них похоже в Москве или области

т.е получается что заказ сначала из Москвы едет к ним, а уже потом транспортной компанией к нам

Это при условии, что товара нет на месте в Волгограде. Так бывает нечасто. Когда заказывал, всегда или в этот же день отправляли или через пару дней.

Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы.

#42 AT.

AT.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 867
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:28

У меня тем летом не получилось у них заказать по той причине что они в отпуск уходили. Об этом отписали заранее. Поэтому заказывай в другом месте.

#43 Pashkoff

Pashkoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 195
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:03

Раз 5 заказывал там товар, иногда крупные заказы (дорогой пенник, вейв, помпы, соль, еще в 2006 году покупал там светильник и пенник), проблем не было. В целом все адекватно и по срокам и по ценам и по ассортименту.

Но и без негатива тоже не обошлось к сожалению.

1. Один раз забыли отправить какой-то мешочек рублей за 200 и утверждали что его положили. Спорить не стал, хотя перерыл всю коробку и абсолютно уверен что мешочка там не было.

2. Скидку 5% сделать отказались почему-то, сказали что постоянный заказчик это какое-то мифическое существо которое видимо покупает оборудования ежегодно на 100-200 тыс, за что ему дают скидку 5%. Я заказал за пол года товара тысяч на 50, но видимо скидку указанную на титульной странице сайта пока не заслужил и постоянным клиентом не являюсь. 

3. На сайте информация обновляется несвоевременно. Многие из тех товаров, которые указаны по акции со скидкой в действительности уже проданы.

4. Многого товара нет в наличии и его не привозят даже под заказ, не смотря на то что в каталоге он есть (например лампы гизман)

Но в целом повторюсь, магазин нормальный, заказывать там можно смело.

#44 сергей

сергей

Продвинутый пользователь

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 16 Январь 2014 - 11:33

Много лет покупаю у этого магазина, бывают некие вопросы и решаются по телефону без проблем , так што у меня только положительное мнение 

#45 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 518

Отправлено 20 Январь 2014 - 19:34

Мой отзыв про магазин. Все оплачено 15 числа. Все есть в наличии. До сих пор ничего не отправлено, хотя просил сделать это быстрее, т. к. потребность в заказанных вещах оч острая. Было обещано отправить в пятницу, потом в понедельник... ссылаются на завалы после праздников и тп, хотя, по сути, меня это не особо должно волновать и предупреждать об этом надо было до оплаты, а не после. Заказал бы в другом месте. Короче, мое впечатление о магазине - черепахи, не отвечающие в течении дня на письма с пофигистичным отношением к клиентам

#46 alex-pro63

alex-pro63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 387
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 20 Январь 2014 - 22:06

Вы не забывайте о недавних событиях у них.

Я думаю, там сейчас не просто взял в руки коробку и поехал на вокзал, или в ТК .  Да и во время тех событий, наверняка в городе был завал с перемещением разного рода упакованных коробок. Плюс новогодний ступор по всей стране.

Мне из Ростова до Краснодара (400 км) курьер вёз пакет документов неделю. Я бы сам сбегал.

Не надо рубить с плеча. Фирма очень достойная и дорожащая своей репутацией. Бывают объективные обстоятельства.

• Леонов С.А., bental, сергей и еще 1 это нравится

С уважением, Александр

#47 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:52

Спрпведливости ради, отмечу - 20.01 заказ все таки был отправлен

#48 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2014 - 01:12

Мне с Волгограда другой человек не мог автгбусом песок отправить. Пакетик семь кило, а на него водители автобусов аж лапами махали, хоть раньше всегда рады были зашибить деньгу.

#49 AlexPSK

AlexPSK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2014 - 06:09

Я, на самом деле, даже не уточнял, что это за город. Я о другом немного говорю - с человеком сложно связаться, человека надо 5 раз спросить "отправил? Деньги получил?" И так далее. Хотя на сайте написано "отправляем без промедлений", 5 дней этооч большое промедление... особенно, когда тебе пишут, что вопрос срочный... оборудование сломалось и тп. Ну ладно, я без злобы и наездов... просто поделился своим опытом...

#50 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602

Отправлено 21 Январь 2014 - 12:03

Почти 80 процентов всего для моря, оборудование, химия, корма - брала там, оч хороший магаз!

#51 Pashkoff

Pashkoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:46

Я, на самом деле, даже не уточнял, что это за город. Я о другом немного говорю - с человеком сложно связаться, человека надо 5 раз спросить "отправил? Деньги получил?" И так далее. Хотя на сайте написано "отправляем без промедлений", 5 дней этооч большое промедление... особенно, когда тебе пишут, что вопрос срочный... оборудование сломалось и тп. Ну ладно, я без злобы и наездов... просто поделился своим опытом...

У меня та же история. Заказал лампы. Сначала сказали что все в наличии и обещали все отправить. Теперь оказывается что половину ламп уже неделю ждут с удаленного склада. Тогда справивается зачем было обещать что все быстро отправят...

#52 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 454
  • Меня зовут:Александр Фейст

Отправлено 20 Март 2014 - 17:14

Решил высказаться тоже по поводу этого магазина!!!

В январе делал заказ в данном магазине. Потвердил заказ, проплатил быстрым переводом Золотая корона на имя владельца магазина. Банк уведомляет по СМС получателя перевода, что на его имя пришел перевод. Вначале долго ждал, все отписывались что мол ни как не получим деньги. Потом отписались что соли нет, заказаной мною...., до этого все было....., предложили подождать пока приедет соль или взять ведро вместо мешка. Я согласился  и кое как даждался отправки заказа. Оперативность отправки составила 10 дней.

Ладно, сделал скидку на то что они жаловались на послепраздничный(после нового года) завал. Да ещё и терракт был.

Теперь делаю заказ на КР и наполнитель. Получаю письмо что все есть.

В течении 5 часов после получения письма, оплачиваю и сразу сообщаю об этом письменно...., но не забываем и про оповещение банком по СМС получателя.

Проходит 3 дня...., тишина.

Спрашиваю в чем дело?

В ответ: типа ждем оплаты!!! Которая приходит моментально....))))

Я минимум 3 раза писал об этом, приложил скан о оплате.

Теперь же пишут что ждали поступление деенег на карту, игнорирую все что я писал каждый  раз о оплате и способе перевода и кому и куда отсылать.

Позвонил в итоге. Услышал доблесные басни о том, что закупается вся Россия у них и т.д. и т. п. Рассказали что КР продали....., только со мной такое уже второй раз в подряд, да и с другими такая же история была.

Потребовал возврата денег и для себя сделал вывод о работе данного магазина!!!

Tank 90х60х40 + sump 56x40x40

#53 Дождик

Дождик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 329

Отправлено 21 Май 2014 - 23:51

А я доволен. Мне всегда быстро отправляют.

#54 Леонов С.А.

Леонов С.А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:41

Я покупал там не просто много, а очень много. Ни разу не было накладок.

#55 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:24

В очередной раз заказала и получила для моря нужности, отвечал Андрей -как всегда быстро, по делу, после оплаты отправили без проволочек, вобщем по сравнению с некоторыми интернет магазами Москвы - вобще сервис супер ...

• Леонов С.А. это нравится

#56 aleksandr_kozlov_74

aleksandr_kozlov_74

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 139

Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:31

Для меня еще большой плюс ,
что отправляет всеми способами
Удобными для вас и оплата тоже
Любым способом.
С уважением Александр.

[Team tapatalk for ReefCentral.ru]
  • Леонов С.А. это нравится

#57 Pashkoff

Pashkoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:09

А у меня за последний год очень много негатива к этому магазину. Половины товара по факту после оплаты не оказалось в наличии, хотя предварительно написали что все есть на складе. В итоге половину заказа отгрузили через неделю, а вторую половину через 1,5 месяца. Причем обещали вторую отправку за счет магазина, а отправили за мой счет. В итоге мне пришлось не только 1,5 месяца ждать, но и дважды оплачивать доставку. И скидки не дают, хотя она обещана на сайте и я постоянно там что-то заказываю.

#58 Elena_m777

Elena_m777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 02 Март 2015 - 23:39

Один раз заказывала соль и тесты, прислали все, только сроки годности на некоторые тесты заканчивались через 2 месяца:-(

#59 samspec

samspec

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • Меня зовут:Анатолий

Отправлено 03 Март 2015 - 09:51

со сроками у меня такая же фигня была

в этом плане они не чисты на руку

#60 Pashkoff

Pashkoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Март 2015 - 11:56

После того как мне подменили Т5 лампы в этом магазине, положив белые в коробки от голубых, я больше никогда ничего там не закажу и никому не посоветую! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных