Откровенное кидалово
Отправлено 25 Март 2015 - 14:34
- Max46 и pelmen это нравится
Отправлено 25 Март 2015 - 15:31
Купил 15 января 2015г. пенник Reef Octopus Elite 220int в магазине Diy Sea (он же reefpark.ru и zoovoz.ru)за 42т. р. Созвонились и выяснилось, что курьер сможет доставить только через несколько дней. Не долго думая,я сам предложил съездить и забрать из Аргуса. У меня оказались 2 квитка(от аргуса и от зоовоза). Спустя 1.5 месяца использования на теле пенника появились трещины, о чем я сразу сообщил зоовозу и мне было сказано - что никто ничего менять/возвращать не будет. Вчера таки отвез пенник в Аргус(пока сам не знаю для чего). Продолжение следует..
Мне два года назад зоовоз вернул 40% стоимости поцарапаного по вине некачественной упаковки светильника.
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 25 Март 2015 - 18:23
Но тут уже долго пользовались. Могут отмазаться.Мне два года назад зоовоз вернул 40% стоимости поцарапаного по вине некачественной упаковки светильника.
Отправлено 25 Март 2015 - 18:47
Отправлено 25 Март 2015 - 22:02
Отправлено 25 Март 2015 - 22:15
Отправлено 25 Март 2015 - 22:16
Купил 15 января 2015г. пенник Reef Octopus Elite 220int в магазине Diy Sea (он же reefpark.ru и zoovoz.ru)за 42т. р. Созвонились и выяснилось, что курьер сможет доставить только через несколько дней. Не долго думая,я сам предложил съездить и забрать из Аргуса. У меня оказались 2 квитка(от аргуса и от зоовоза). Спустя 1.5 месяца использования на теле пенника появились трещины, о чем я сразу сообщил зоовозу и мне было сказано - что никто ничего менять/возвращать не будет. Вчера таки отвез пенник в Аргус(пока сам не знаю для чего). Продолжение следует..
вчера отвез, а сегодня объявление снял.
Отправлено 25 Март 2015 - 22:17
пока писал форумцы всю хронологию прочли.
Отправлено 25 Март 2015 - 22:20
Владимир, а вы куда пришли? По себе меня не судите.))) Вам точно не сюда.cutmagister
простите, а сами вы далеко от них ушли?
пенник трещинами пошел вы быстрее его в продажу по цене как практически за новый.
Пенник решил продать по причине покупки рояля. Трещины были замечены как и пологается до объявления об инциденте, о чем я сообщил заранее.
Их видно, если что. И никто не собирался в таком виде никому продавать, незнаю это надо быть безглазым, что бы их не видеть.
Отправлено 25 Март 2015 - 22:30
Ну да, а вам надо сеесекундно? У меня своих дел хватает, вспомнил -снял с продажи. Что от меня хотите, ласковых слов? Я хоть и стилист, но натурал))).вчера отвез, а сегодня объявление снял.
Отправлено 25 Март 2015 - 22:32
Появилась возможность купить Рояль Супермарин, посему продаю Reef Octopus Elite 220 INT, б/у 1.5 месяца. Абсолютно тихий, DC помпа на 2000л/ч по воздуху. Все бумаги и чеки имеются, соответственно гарантия на тело - год, на помпу - 3 года. Покупался за 42т. р.
892648245О7. Алекс.
Откуда: москва/красногорск<br />Готов отправить/принять по почте: Обсуждаемо<br />20150122_103126.jpg
20150117_135119.jpg
что-то я не вижу слов, что у данного товара нет гарантии и корпус в трещинах.
Отправлено 25 Март 2015 - 22:33
На постоянке он как раз - 1.5 месяца и проработал. Я его местами менял с Ати переодически, что бы понять что все таки лучше. Чего докопались то? Давайте все таки уважать друг друга, мы братья и сестры морские, нас и так не много. Репутация у меня чиста как капля дистилята. Моя бы совесть не позволила с таким косяком продать.[ 1]Я оценку давать не буду, просто в хронологическом порядке к 15 января прибавить 1,5 мес= конец февраля или начало марта, объявление от 21.03, то есть 3 недели спустя после обнаружения, вчера вернул в Аргус, сегодня снял с продажи.
- Шкет, Bob, rogi3111 и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Март 2015 - 22:34
Чеки и гарантия есть - с продованом то и хочу потягаться(деньги возвращать не хочет).что-то я не вижу слов, что у данного товара нет гарантии и корпус в трещинах.
Гарантия на тело год и на помпу 3 года.
Отправлено 25 Март 2015 - 22:40
. Чего докопались то?
Да больно надо. Я вообще абстрагированно.
Отправлено 26 Март 2015 - 00:51

Популярное сообщение!
Такое ощущение, что Вы сотрудники этого магазина и пытаетесь найти причину не вернуть деньги за пенник ))))
Добрее нужно быть и помогать ближнему своему
Если чеки есть , а также нет внешних повреждений повлекших трещины , должны взять на экспертизу и поменять.
cutmagister , попробую разузнать о твоей проблеме, может получится помочь разрешить вопрос быстрее .
- Bob, cutmagister, Boston и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Март 2015 - 00:57
Такое ощущение, что Вы сотрудники этого магазина .
Улыбнуло. Странные у Вас ощущения. Вроде никто даже и не намекал на то, что Алекс не обосновано обратился к продавцу.
Отправлено 26 Март 2015 - 01:01
Улыбнуло. Странные у Вас ощущения. Вроде никто даже и не намекал на то, что Алекс не обосновано обратился к продавцу.
Мда чувство юмора, оно такое тонкое )))
Вы не то смотрите
Посыл был к помощи , а не ковыряние когда и что человек по Вашему мнению сделал не так
Думаю автор именно это хотел , а не расследование ![]()
- cutmagister это нравится
Отправлено 26 Март 2015 - 01:05
И моего мнения кто что сделал не так не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта