Всем привет.
Сегодня новости печальные. В 60 литрах погибла моя любимица, звездуля. Правы были знатоки, видимо кушать ей было особо нечего, хотя как и что она ест я так и не поняла. Просто в один момент рассыпалась и всё.
Прощальные фото.
В 30 литрах тоже грусть. Актюша просидев 1.5 месяца на одном месте однажды поползла погулять и в лучших традициях жанра залезла щупальцами в помпу, я её высвободила из плена, но потом она так больше и не пришла в норму и тихонечко скончалась. Так что в 60 литровом аквариуме я бы такую заводить точно не стала, можно положить всех. Тут особо никто не пострадал, было немного "молока", но вроде все выжили. Крабик и клоун остались без квартирки. Краб до последнего держался на мёртвой актюше, пришлось его рукой отцеплять, прям жалостливо так выглядел.
Ну и чтобы совсем не было грустно, покажу новенького бычка, он живёт в 30-ке. Поначалу вообще вёл закаменный образ жизни, вместе с креветосом Игорьком, но потом освоился и теперь шныряет по аквариуму. Именно шныряет, ибо у него смешная манера плавания, рывками, очень забавный. ![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Прикрепленные изображения