Собственно крабик на фото, но какой-то не маленький совсем, выскочил сегодня и давай хлопья трескать, я аж испугался

Помогите определить краба?
Отправлено 25 Май 2015 - 12:43
- Zuuu это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 13:36
Похож на моего большого белого бандита:
Был пойман года два назад во время попытки сожрать трохуса. С тех пор живёт в сампе. Красавец, но кусачий и очень сильный.
Отправлено 25 Май 2015 - 13:52
Leptodius gracilis
Отправлено 25 Май 2015 - 14:23
Спасибо за определение, и что мне теперь с ним делать?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:59
Похож на моего большого белого бандита:
Был пойман года два назад во время попытки сожрать трохуса. С тех пор живёт в сампе. Красавец, но кусачий и очень сильный.
У меня такой крабешник (именно как у Alchemist'а) жил в дисплее до субботы. Вел ночной образ жизни, любил по норам ныкаться, норы от камешков очищать, в норы тащить красивые фраги кораллов (фраг желтой турбинарии). И сожрал 2-х рыб в итоге.... 2 месяца назад ложнохромиса фридмана - здорового злого хулигана, я так и не нашел его. А в субботу пропал антиас, я пропажу только к вечеру заметил - стал камни двигать - и заметил хвост трупика... а в норе с довольным видом сидел этот белый бандит! Сожрал половину антиаса за день! Пришлось камень извлекать из банки, а на камне еще актиния сидит, камень раскалывать и доставать краба. В норе еще нашел ракушку от ципреи... Краб при расколе камня пострадал и был унитизирован...
Отправлено 11 Март 2016 - 11:18
У меня год в банке жил такой краб. Пока не начал кормиться рыбой и креветками. Итог плачевный : съел антиаса (на видео), Губанов леопардового и доктора, креветку арлекина, зонтики пощипал и ещё кого-то((
- zubrikon это нравится
Отправлено 11 Март 2016 - 21:02
Рамиль, ну у Вас этот крабешник потрудился на славу, сочувствую! А у Вас рыбы, которых он сожрал, были не больные, здоровые? Еще бы узнать его название....
ps кстати топикстартер мог бы откликнуться и написать, как его краб себя ведет - уж почти год прошел
Отправлено 11 Март 2016 - 21:06
- Яна это нравится
Отправлено 11 Март 2016 - 23:02
Александр, рыбы были здоровы. Вначале ел траву, никого не трогал. Но настал день и превратился в хищника. Месяца 2-3 вылавливал из банки. До сих пор жив, в самп кинул.
Вы большой филантроп!))) у меня тоже были здоровы - но он их ночью думаю подловил в их пещерах - закрыл вход, и вуаля - едой на месяц обеспечен!
Отправлено 23 Март 2016 - 14:10
Спасибо за определение, и что мне теперь с ним делать?
С такими деликатесами поступают так ставят воду кипятиться лавровый лист и соль ) и в магаз за пивком)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных