Давай покажи уже че мы вчера делали весь день , мне кажется желающих установить рулонный фильтр станет меньше
В другой раз, не фоткал начинку )
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 22:47
Давай покажи уже че мы вчера делали весь день , мне кажется желающих установить рулонный фильтр станет меньше
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 22:50
Так в этих светильниках ведь и так очень много диодов, да и канала всего четыре. Вроде не сложно настроить четыре канала, не так как в радионах 8 или в пацификах 9 каналов.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 08:51
Опишите в двух словах мероприятие.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 17:09
День работы в двух словах не описатьОпишите в двух словах мероприятие.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 17:14
День работы в двух словах не описать
Интересует исключительно проблема флисового фильтра - что с ним не так? У Кости разве был?
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 19:53
Геннадий, нет ни каких проблем, просто гидравлику меняли и с флисом все норм )Интересует исключительно проблема флисового фильтра - что с ним не так? У Кости разве был?
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 20:00
Хочешь поставить флис в готовую систему, запасайся кучей пвх, время.Интересует исключительно проблема флисового фильтра - что с ним не так? У Кости разве был?
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:01
Сумасшедшим нет покоя))) я пол-года обдумывал, как впихнуть флисовый фильтр, и за 2 часа поставил. Правда пришлось новые кронштейны печатать.Хочешь поставить флис в готовую систему, запасайся кучей пвх, время.
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных