Необычные, красивые морские аквариумы
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:04
Как оформление ("необычные", "красивые") и остального понемногу. ) Других подходящих рубрик не вижу,
а сейчас тема находится в "Не морем единым", что вообще полный абсурд.
- Сергей Е это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 06:18
Необыкновенно красивый аквариум, со СВОИМ ярко выраженным лицом.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:06
Это называется зажралисьДаже не вспомню, на какой странице кончились необычные аквариумы,
а красивые аквариумы плавно перешли в хорошо выращенные кораллы...
Видимо, к этому же обилие фоток отдельных кораллов...
Выросли - пусть общий вид опять стандартный жесткач, аквариум автоматически считается красивым от их красоты и необычным (не каждый же может)...(
Уже много раз мне тыкали что тема не соответствует названию и по всей видимости с этим надо что то делать.
Первый вариант, публиковать исключительно необычные, красивые морские аквариуму. Это сделать не получится так как практика говорит о том что на вкус и цвет у всех все по разному.
Второй вариант переименовать тему в допустим "Рифовые аквариумы из разных уголков мира."
Третий вариант не заморачиваться, по моему самый правильный
- sikoko12 и May_Day это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:04
Давайте все красивые фото.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 22:53
Неужели? ) Давайте посмотрим.практика говорит о том что на вкус и цвет у всех все по разному.
Возьмем два... ОК )) красивых необычных аквариума из разных уголков мира.
И найдем 10 отличий.
1) разные уголки мира...
2) разный объем...
3) разный цвет монтипоры-тарелки справа (о, на цвет действительно по-разному у всех?)...
Хорошо, возьмем еще один прекрасный и известный на обоих форумах аквариум и добавим:
4) не три, а четыре такие горки...
А теперь спросим себя, зачем эта тема, если каждый ухоженный аквариум "красив и необычен",
а со СВОИМ лицом, как отлично написано выше, это так, дело левое и "зажрались"? )
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:01
Дело в том, что можно "заухаживаться", а красивого аквариума не иметь при этом. Каждый видит то, что видит.А теперь спросим себя, зачем эта тема, если каждый ухоженный аквариум "красив и необычен",
Не надо ограничивать выкладку аквариумов в этой теме/только мнение/
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:04
(скромно) ну тогда уж и мое только мнение тоже...)/только мнение/
мне тоже нравилась. Откуда и разочарование потом.тема нравится и Спасибо Дмитрию за ее создание и содержание!!!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:21
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:27
Это "жжжжжжжж" неспроста.Уже много раз мне тыкали что тема не соответствует названию и по всей видимости с этим надо что то делать.
Да, было бы странно создавать тему "Все аквариумы мира".
Возможно, было бы оптимальным "Аквариумы, которые мне(вам, нам) нравятся"...
В этом случае никто бы не ждал красивого необычного. ) еще раз сорри за офф.
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 23:35
Пусть переименуют тему, но так, чтобы поток новых фоток не ослабевал/пожелание/.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 00:50
Но можно долго спорить, что такое "обычное-необычное" в контексте моря.. можно сказать, что море само по себе необычно - рифовый аквариум, если уж так биться за терминологию. Только - если честно - оно того стОит ли? Эти споры Есть фото, красивые. Кому какие нравятся - тот на такие и смотрит... Оно ж интереснее и приятнее смотреть на них, чем спорить...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 07:16
Спросил, там сказали что я хочу иметь место (не на моем компьютере) где было бы собрано все что мне понравилось связанное с морским аквариумом и морской тематикой в принципе. Это лично мой ответ зачем эта тема мне нужна.А теперь спросим себя, зачем эта тема, если каждый ухоженный аквариум "красив и необычен",
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:19
- d.pronin это нравится
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 02:48
- d.pronin и Elsa это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 05:42
Но можно долго спорить, что такое "обычное-необычное" в контексте моря.. можно сказать, что море само по себе необычно - рифовый аквариум, если уж так биться за терминологию. Только - если честно - оно того стОит ли? Эти споры Есть фото, красивые. Кому какие нравятся - тот на такие и смотрит... Оно ж интереснее и приятнее смотреть на них, чем спорить...
Можно и спорить и смотреть Кроме того в споре рождается истина. Согласен, не бывает не красивых морких аквариумов, но сильно бросается в глаза некоторая предсказуемость дизайна, особенно с горками: 1,5 метра - 2 горки, 2 метра -3 горки, 3метра - 4 горки Еще лично мне сильно не нравится когда весь песок завален кораллами и выставлены они на показ как на витрине магазина (в моем представлении аквариум должен быть похож на кусочек моря).Но у каждого свой вкус, а это всего лишь мое мнение.
- Mistreated это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 05:58
Бывают исключения. Две горки на 36 дюймов :Можно и спорить и смотреть Кроме того в споре рождается истина. Согласен, не бывает не красивых морких аквариумов, но сильно бросается в глаза некоторая предсказуемость дизайна, особенно с горками: 1,5 метра - 2 горки, 2 метра -3 горки, 3метра - 4 горки .
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 06:04
В какой то части рифа может и не быть песка, как и 20000К:Еще лично мне сильно не нравится когда весь песок завален кораллами и выставлены они на показ как на витрине магазина (в моем представлении аквариум должен быть похож на кусочек моря).Но у каждого свой вкус, а это всего лишь мое мнение.
- Mistreated это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных